Я больше найду.Есть)
Ну, обычно маляры не спешат и покраска длится месяцами.так делают когда спешат.
Это у каких покрасчиков покраска месяцами длится ? Мне машину покрасили за неделю примерно. На 4 я бы сказал по пятибальной. Но и цена качеству соответсвует.Ну, обычно маляры не спешат и покраска длится месяцами.
Сушка лампами нормальная тема. Если нет - аргументируй.
Возьмите меня.. )ну Сергей из Киева был у нас на сервисе. он может тоже сказать пару слов ). "но" многих отсанавливает.
парни, покраска и подготовка машины должно быть не работой а индивидуальным подходом к машине, подходом к каждой мелочи и уверенностью того что клиент к тебе не приедет еще раз через 3 годя для исправления косяков. будть то это корадо или кубик 2013года. но к сожалению таких мастеров мало, и становится все меньше. блин я канцелярским ножиком 3 дня выцарапывал желтые точечки на дверях мерса 1989 года перед тем как шеф ее согласился загрунтовать...это адская работа...сейчас дядька в сови 52 работает один так как уже пару лет не может найти помошника с отношением к работе которое нужно для его сервиса...и даже зарплата не помагает...люди не понимают что такое сделать работу нормально
мы машинками не работаем. только рукамиВозьмите меня.. )
А по поводу двери, есть же сейчас круги специальные 3М зачисные. Сам довольно недавно увидел на прилавке, они жравчину вычищают даже с мелких точек, и железо после ного блестит как полированное. Не знаю как, но по крайней мере я видел, показівали как работает и какой метал после него остается.
А так то я тоже точки у себя на машиненожіком вічищал кое где и на отдельніх деталях
это реальность. единицы ценят такую работу. и с каждым годом этих единиц все меньше. все хотят за 100 баксов и за 2 дня. да и еще и претензии при этом почему не идеальноljosha_syncro,
И да, мой хороший друг, наверное, лучший маляр Киева, который всю свою профессиональную деятельность стремился к максимальному качеству, но бросил малярку, потому что никто не ценит качество. Всем надо быстрее и подешевле.
Теперь занимается татуировкой. Ему нравится.