Max Corrado (Ukraine/Chernivtsi)

Aleksey46

Ветеран клуба
Реакции
143
Ну на самом деле конечно на 40м профиле немного неприятно ехать по не идеальной дороге, жестковато на кузов передается все, но я уже начал понемногу привыкать

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
По этому я хочу 45...
Еще за большего домика J8 будет чуть теряться в ширине..на 45 это будет меньше видно.

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Пару недавних фото:

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Сервис вижу качественный. Делают неплохо.
Только вставляй фото побольше. Не видно косяков... (в случае если они есть)

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Есть)

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Не стоит этого делать...
Я и так за этого всего плохо сплю..:)
Есть не большие...должны исправить...авто уже покрашено.

ljosha_syncro

Ветеран клуба
Реакции
120
подход неплохой. обклейка бумагой на дверях на лобовухе и скотч изнутри радует - не экономят. но лампы...как то не очень... так делают когда спешат. это что что я вижу и мой опыт на дорогой и качественной фирме где я проработал. выкладывай побольше фото, а то пока я не могу нарисовать у себя в голове общую картину по трем фотографиям

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Ну, обычно маляры не спешат и покраска длится месяцами.
Сушка лампами нормальная тема. Если нет - аргументируй.
Это у каких покрасчиков покраска месяцами длится ? Мне машину покрасили за неделю примерно. На 4 я бы сказал по пятибальной. Но и цена качеству соответсвует.
Максимум, если машина не ржавое ведро, и нужно просто выровнять отдельные поверхности перед покраской, все занимает две три недели (зависит от случая).

Alexey

Механик
Реакции
46
Joe Vega, Ну, когда приходишь к знакомым малярам и говоришь, - "Та мне не срочно". Покраска может длиться и пол-года.
Я очень долго работал по-соседству с малярами...

ljosha_syncro

Ветеран клуба
Реакции
120
я работал не сервисе где покраска детали стоит 300-400уе. при чем материалы все немецкие и дорогие. и красили-готовили только дорогие машины вип класса.
аргументирую. покраска машины или детали это пол дня-день. подготовка это другое. можно рихтовать деталь 3 дня и нанести минимум шпаклевки за час и вывести а можно сходу наложить пол ктло и вывести за пол дня. клиенту все равно только вот к нам клиенты не приезжают через пол года после покраски а во втором случае начинаются разборки.
мастер который готовил и красил машины у нас и хозяин сервиса - ему 52 года. и начал этим он заниматься в 21 год. и когда он видел что его подчиенный наложил шпаклевку на кусочек ржавчинки - он уже собирал вещи и уходил навсегда.
а по поводу ламп - мы используем камеру покрасочную, тратим на это деньги солярку и время. лампа конечно проще - включил и можно бухать и подождать, єто и есть основной подход всех маляров.
я тоже когда то думал что везде делают одинаково пока сам не стер свои руки до крови на сервисе где каждую мелочь не пропускают. да дорогою но я вам скажу что лексусы и кубики с пробегами в 30к в месяц дольше проезжают с нашей покраской чем с заводской.

• Мне нравится +0
Реакции: Joe Vega

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
ljosha_syncro, захотелось приехать покраситься :) Но..(

ljosha_syncro

Ветеран клуба
Реакции
120
ну Сергей из Киева был у нас на сервисе. он может тоже сказать пару слов ). "но" многих отсанавливает.
парни, покраска и подготовка машины должно быть не работой а индивидуальным подходом к машине, подходом к каждой мелочи и уверенностью того что клиент к тебе не приедет еще раз через 3 годя для исправления косяков. будть то это корадо или кубик 2013года. но к сожалению таких мастеров мало, и становится все меньше. блин я канцелярским ножиком 3 дня выцарапывал желтые точечки на дверях мерса 1989 года перед тем как шеф ее согласился загрунтовать...это адская работа...сейчас дядька в сови 52 работает один так как уже пару лет не может найти помошника с отношением к работе которое нужно для его сервиса...и даже зарплата не помагает...люди не понимают что такое сделать работу нормально

• Мне нравится +0
Реакции: sfg1, Joe Vega и plex

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
ну Сергей из Киева был у нас на сервисе. он может тоже сказать пару слов ). "но" многих отсанавливает.
парни, покраска и подготовка машины должно быть не работой а индивидуальным подходом к машине, подходом к каждой мелочи и уверенностью того что клиент к тебе не приедет еще раз через 3 годя для исправления косяков. будть то это корадо или кубик 2013года. но к сожалению таких мастеров мало, и становится все меньше. блин я канцелярским ножиком 3 дня выцарапывал желтые точечки на дверях мерса 1989 года перед тем как шеф ее согласился загрунтовать...это адская работа...сейчас дядька в сови 52 работает один так как уже пару лет не может найти помошника с отношением к работе которое нужно для его сервиса...и даже зарплата не помагает...люди не понимают что такое сделать работу нормально
Возьмите меня.. )

А по поводу двери, есть же сейчас круги специальные 3М зачисные. Сам довольно недавно увидел на прилавке, они жравчину вычищают даже с мелких точек, и железо после ного блестит как полированное. Не знаю как, но по крайней мере я видел, показывали как работает и какой метал после него остается.
А так то я тоже точки у себя на машине ножиком вычищал кое где и на отдельных деталях ;)

Alexey

Механик
Реакции
46
ljosha_syncro, Я хорошо знаком со всем процессом выготовки и покраски, зачем греть автомобиль в камере, если можно локально прогреть одно крыло до той же температуры.
И да, мой хороший друг, наверное, лучший маляр Киева, который всю свою профессиональную деятельность стремился к максимальному качеству, но бросил малярку, потому что никто не ценит качество. Всем надо быстрее и подешевле.
Теперь занимается татуировкой. Ему нравится.

ljosha_syncro

Ветеран клуба
Реакции
120
Возьмите меня.. )

А по поводу двери, есть же сейчас круги специальные 3М зачисные. Сам довольно недавно увидел на прилавке, они жравчину вычищают даже с мелких точек, и железо после ного блестит как полированное. Не знаю как, но по крайней мере я видел, показівали как работает и какой метал после него остается.
А так то я тоже точки у себя на машиненожіком вічищал кое где и на отдельніх деталях ;)
мы машинками не работаем. только руками
и я бы хотел посмотреть как бы ты вичишал оранжевый намек на ржавчинку с размером в 3мм в канавке кругом и машинкой ) я говорю про внутреннюю часть двери возле петли в не внешнюю плоскость )

ljosha_syncro

Ветеран клуба
Реакции
120
ljosha_syncro,
И да, мой хороший друг, наверное, лучший маляр Киева, который всю свою профессиональную деятельность стремился к максимальному качеству, но бросил малярку, потому что никто не ценит качество. Всем надо быстрее и подешевле.
Теперь занимается татуировкой. Ему нравится.
это реальность. единицы ценят такую работу. и с каждым годом этих единиц все меньше. все хотят за 100 баксов и за 2 дня. да и еще и претензии при этом почему не идеально

П.С. а зачем греть арку лампами после шпаклевки? чтоб через 15 минут опять пертереть? вот и спешка. в летнее время (как сейчас) она и без ламп нормально отвердивает как и грунт за пол часа, если это конечно не новол а нормальные материалы. а зимой нормальные боксы отапливаются и ситуация та же.

Сверху Снизу