Max Corrado (Ukraine/Chernivtsi)

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
мы машинками не работаем. только руками
и я бы хотел посмотреть как бы ты вичишал оранжевый намек на ржавчинку с размером в 3мм в канавке кругом и машинкой ) я говорю про внутреннюю часть двери возле петли в не внешнюю плоскость )
Ну ты не уточнял где и что... и вообще если это на шве то шов расшивают обычно, поскольку там самое интересное.
Но опять же это все к вопросу о цене качества... большинство скажет зачем мне это если его даже не видно ? Как говорит мой знакомый покрасчик, далеко не "эталон", лучше пусть клиент еще приезжает .. :)

ljosha_syncro

Ветеран клуба
Реакции
120
"если не видно и приезжайте еще" и "так чтоб клиент больше не приезжал" это разные подходы ) каждому своё )

мой шеф клиентам которые приезажали с просьбой "мы знаем что вы делате как по заводу, а можете сделать быстро так чтоб нам машину продать" отвечал - вон там ниже гаражи там делают в 2 раза дешевле, туда и езжайте

Константин

Почётный пилот
Реакции
24
Мне сегодня надо за вечер колпак на запаску покрасить. Без лампы грунт утром можно было шкурить.
По поводу "жуков", то пескоструй рулит. Это было бы быстрее и качественнее чем ковырять ножом.

Последнее редактирование:

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Народ прекращайте...
Это мой бортовой журнал...а не тема о покраски авто.
Вы с ничего такой шум и гам устроили что аж страшно стало.

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Пока жду авто с покраски..собирались мелочи:

Так же еще много оригинальных болтиков..гаек..шайб...пистончиков и т.д и т.п.

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Они не подойдут. Можешь попробовать хоть сейчас. Это же к обшивке крышки багажника ?
Я тоже такие брал. Там какая то не стыковка, вместо оригинала идут эти которые меньше диаметром и соответственно - бесполезны.
Точто так же и с клипсами для внутреннего пластика-накладки порогов. Я у себя писал об этом в бортовике.

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
Круть) А самое интересное, что после нескольких лет владения коррадой наизусть помнишь, что откуда ;)

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
440
Они не подойдут. Можешь попробовать хоть сейчас. Это же к обшивке крышки багажника ?
Я тоже такие брал. Там какая то не стыковка, вместо оригинала идут эти которые меньше диаметром и соответственно - бесполезны.
Точто так же и с клипсами для внутреннего пластика-накладки порогов. Я у себя писал об этом в бортовике.
А мне казалось это клипсы со стойки боковой. Нет?

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
А мне казалось это клипсы со стойки боковой. Нет?
Да ты прав. Я когда писал сообщение то по номеру не проверял. Но на обшивке багажника точно такие же и они не подходят (те что в продаже)

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Joe Vega, Заглушка на боковую стойку.

ljosha_syncro

Ветеран клуба
Реакции
120
по г2 таже история. я многие такие вещи заказывал по оригиналу и ждал по 2 недели, а в итоге они не подходили, и покупал заменители на базаре уже по внешнему виду, хотя вроде как должны были подойти заказанные. много у меня таких пакетиков в гараже...но в любом случае такие пакетики с оригинальными наклейками очень приятно получать...наверное даже приятней чем секс с женой )

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
А это что?

Последнее редактирование:

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Fat, Это подушечки..установлены на внутренней части капота по бокам...идет упор на №13.

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
Аааа.. не узнал)

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116

BambR

Ветеран клуба
Технический советник
Реакции
395

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Машина уже как два дня вернулась в дом родной.
Не знаю как сейчас все собирать...я подойти к ней боюсь...даже трогать...чтоб отпечаток не остался :) .
Что скажу по поводу работ...в общих чертах я доволен. Если говорить по качеству самой покраски - доволен на все 100%...очень классно. Но уделение внимания мелочам - чуть не дотянули (хотя тут большую роль характер мой играет). Но цвет - просто сказка.

Пару фото:

Этот взрослый конструктор называется : "Corrado"

Так выглядит рамка от Алексея...после подготовки и покраски в черный мат.

SkyForce

Ветеран клуба
Реакции
297
Поздравляю!!! Сам не знал как собирать)))
Но все получится!

Alexey

Механик
Реакции
46
Да, собирать самое интересное.
Макс, какой код краски?

Сверху Снизу