• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Max Corrado (Ukraine/Chernivtsi)

• Автор темы Автор темы FLEX
  • Дата начала Дата начала
@FLEX жесткие отбойники приведут к тому, что вместо работы подвески у тебя при проезде кочки подкинет колесо и может потеряться управление. Подвеска должна работать.
То что режет резину - не критично, достаточно просто загнуть кромку

А вообще думаю, что дело в 17х колесах, не для коррады они
На 16" все ок

@plex Да я только и за то...чтоб она работала...потому и интересуюсь.
Радиус как бы тут особо не при чем...так как мы ориентируемся сугубо расстояние резины - крыло...а не общая высота авто...меня она не особо тревожит...хочется именно красивой посадки колеса в арке...а оно никак не вяжется.
А кромку после покраски реально аккуратно закатать...чтоб не повредить ЛКП?

Да, если крыло не варилось, то очень плавно полиуретановым роликом раскатывается, подогревая краску феном.

Кромка во всем виновата :) надо закатывать. Но катать заднюю кромку у коррады это жесть, металл очень прочный. Я щас свои недавно раскатчиком с полиуретановым роликом катал. Намучался. Человек который занимается этим, тоже проклял все, и сказал пить со мной и по пьяне подписываться на такие просьбы больше не будет )))))) ролик треснул в двух местах, а потом еще и по резьбе на валу от усилия раскатчик закусило :))

Как по мне резина жирновата для таких колес)

Как по мне резина жирновата для таких колес)
+1!
Поставь хотя бы 205/40
Станет заметно лучше, жёстче конечно немного, зато не должно чиркать. А арки я бы на твоём месте не стал трогать с таким идеальным кузовом.
2-jpg.29723

Судя по фотке вообще не пойму как там может чиркать?!

По фото кажется высоко...в реале по другому...но поразмыслив - катать точно не буду.

при езде чиркает крыло (на перепадах и т.п)
мертвые аморты в винтах. вангую. либо подвеска говно.
я на винтах ваще не торможу нигде, спроси у @Fry о впечатлениях поездки в Беларусь и обратно.

@salvador Да нет Степ...винты новые...и прокачивал их лично...все работает. По передку все ок...чиркает задок только...с ним и разбираюсь.
Что за комплект у тебя?

@salvador Да нет Степ...винты новые...и прокачивал их лично...все работает. По передку все ок...чиркает задок только...с ним и разбираюсь.
Что за комплект у тебя?
у меня вайтек, правда уже после прокачки, но до этого был KW var1 и тоже комфортно передвигался на любых скоростях.
полку арки катать. или колеса глубже ставить. не существует других вариантов

А что вы имеете в виду под выражением "прокачать винты" ?

@Slex В моем случае...это их разборка и прокачка каждого амортизатора вручную....для удаление воздуха и провалов...так как не известно в каком положении и как они находились до меня.

А у Степы...как я понял...именно была реставрация...перепаковка...если не прав...Степа поправь.

Последнее редактирование:
@salvador Да вот один я уже и использовал...а именно утопил колесо в арку.

@Slex В моем случае...это их разборка и прокачка каждого амортизатора вручную....для удаление воздуха и провалов...так как не известно в каком положении и как они находились до меня.

А у Степы...как я понял...именно была реставрация...перепаковка...если не прав...Степа поправь.
так в инструкции было написано или что? Ни разу про это не слышал...

@Slex А я слышал...и читал неоднократно.

@salvador @FLEX чот вы о разных вещах мне говорите. Лежит инструкция по АП рейсинг . надо перевести

Вань перед установкой любой Поттер проваливается, это несколько раз в ручную выжать и вытащить шток
Я так понял речь про эту прокачку

• Мне нравится +0
Реакции: Slex
Вань перед установкой любой Поттер проваливается, это несколько раз в ручную выжать и вытащить шток
Я так понял речь про эту прокачку
а если не прокачать, то что будет?

Не знаю
Говорят могут застучать

Назад
Сверху Снизу