• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Max Corrado (Ukraine/Chernivtsi)

• Автор темы Автор темы FLEX
  • Дата начала Дата начала
Ростик есть..но цена только наружного 173 евро...еще + доставка.

FLEX, с classic-parts покупал?

plex, Да но у них был только один...второй они сами искали...сказали что это последний и распродажа - больше не будет. Хотя смотрю опять - наличие есть.

сказали что это последний и распродажа - больше не будет. Хотя смотрю опять - наличие есть.
Что бы продавать по такой цене надо обязательно запугать клиента. Ему должно казаться что он забирает одну единственную в своем роде новую деталь.

Что бы продавать по такой цене надо обязательно запугать клиента. Ему должно казаться что он забирает одну единственную в своем роде новую деталь.
Ростик ты не прав...у меня старая ЕТКА...так в ней цена 86 евро за штуку...на сайте такая же цена.

Ростик ты не прав...у меня старая ЕТКА...так в ней цена 86 евро за штуку...на сайте такая же цена.
Так я же спросил 173 один или два. За два еще можно дать.

антенна от поло седана активная и питание к ней идет по центральной жиле поэтому чтобы ее подключить там надо что-то спаять,а по размерам как наша один в один и ловит отлично.

Вы что, радио слушаете?

Народ на диски R17 J8 какую резину оптимально?
Я думаю 205 45 ...кто чего подскажет...как она будет смотреться на них?
Хочется не большой домик..не большой.

205 45 будет трактор 205 40 бери.

FLEX, совсем лайтовый домик будет. У меня одета такая на 8,5ж

salvador, у тебя федерал? Он на размер шире идет. Тут реально выглядит как трактор..

Кулирман, +1. Степ, если вид нравится, то при смене резины на не-федерал бери 215/45

Ну так что лучше?
40 точно ставить не буду...
R17 J8 205 45 или 215 45?

Назад
Сверху Снизу