• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Мероприятия клуба 2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
441
Тема для планирования мероприятий на сезон 2017.
Предлагайте интересные места.

2017 год

Дата / формат мероприятия / место / организатор (пользователь)

• 23 Декабря ......... / Moscow СorPorAtiv / Москва, Ресторан ЕРШ / @Roxter

Тут указаны основные мероприятия.
Если есть еще предложения, обсуждаем, дополняем.

Последнее редактирование:
В свою очередь, хотел бы предложить небольшую майскую поездку.(майские праздники или любые теплые выходные)
В очень хороший музей военной техники.
Я там был и мне понравилось. Много автомобилей,мотоциклов и пр...
Полевая кухня, стрельбище и отличное место для прогулки.
http://gvtm.ru/
Стоимость входного билета 200 р. экскурсия до 20 человек 1000р.
Находится он в черноголовке, это 40 км от Москвы.
Если ехать по шелковскому шоссе то последние 20 км проходят по лесной живописной петляющей дорожке с отличным покрытием)))

Последнее редактирование модератором:
Отличная идея если отдельно не соберемся, предлагаю туда на фэмили сгонять, может там котеджи есть.

В этом году в Калугу поеду обязательно! А если сольюсь, можете меня помидорами в Беларуси закидать)))

Алена за язык тебя ни кто не тянул, ты сама помидоры предложила)))

Если будет Калуга на первые майские, то смело готовьте помидоры) Смогу только на 6-9)

мы к стати майские уже планируем,пока не связывались с домиками,но думали на 5-9 мая

Ну не 4 дня)))также на 3 дня чтобы не накладно было, а так и домой можно спокойно приехать и отдохнуть перед рабочей неделей

Ну не 4 дня)))также на 3 дня чтобы не накладно было, а так и домой можно спокойно приехать и отдохнуть перед рабочей неделей

Еееее...
Плекс гоу велопробег за сигарами и ромом в город ;)

12-14 мая .......... / Открытие сезона 2017 / Калуга (область)/ @burguy @dancer911

Определена дата мероприятия.
В связи с тем что выходные с 1-9 мая в хороших местах выкуплены еще в прошлом году. Было решено не рисковать качеством и учитывая то что праздники есть только в РФ, а всем остальным все равно брать выходной, то Москвичи смело отмечают Первомай и тренируют печень на своих дачах, а потом тусуются с 12 по 14 мая в Калужской области.

Ура!! Ждем весну)

23 февраля праздновать будем?

друзья-товарищи, а есть предпочтение по датам на август? если заниматься, то это нужно делать уже сейчас?
я так понимаю это выхи 11-13, 18-20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу