микрики дроселя PG

Over

Теоретик
Реакции
1
Умер микрик хх, подскажите пожалуйста номерок проводки или кто как выходит из ситуации, может у кого валяется кусочек проводки? И если не сложно номерок резиночки на болтик хх.

OuTbOsT

Почётный пилот
Реакции
42
Есть дроссель в сборе от пг. Могу запродать.

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.003
OuTbOsT, почем? Точнее, интересует болтик хх

Over

Теоретик
Реакции
1
Започем дрочель? Так то он и у меня есть. А вот микрик парит мозги... На твоем живые микрики?

bartez

Почётный пилот
Реакции
82
Daj kakie foto shto tebie nado, a to nie vsio ponial.

EPMAK

м081хр98
Реакции
45
Я на своем дросселе (правда 9а) вскрыл коробку где микрик стоит (болгаркой по кругу 0_о) выпаял микрик, пришел в "Микронику" (магазин такой в Питере есть) и купил такой же за 8 рублей, поставил, заклеил шов Поксиполом, 2 года полет отличный.

Over

Теоретик
Реакции
1
http://c1552172.r72.cf0.rackcdn.com/247285_x600.jpg ищу чем заменить это. Гемороит именно хх, залипает иногда в замкнутом состоянии. и еще кто знает подкиньте номерок на резинку болта регулировки хх. Ермак. Спс за мысль. Зайду в выхи в профильные магазины.

OuTbOsT

Почётный пилот
Реакции
42
Започем дрочель? Так то он и у меня есть. А вот микрик парит мозги... На твоем живые микрики?
микрики живые. Ну отдельно просто продавать не хочется, поэтому предложил.

по цене 1000р

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118
НУ это пиздец товарищи! Сапер отдавал впускной коллектор 16ве с рампой от 1.8т с пгшным дроселем и пгшными форсами за 1500 рэ. Думаю за дросель больше 500 рублей эт жирно.

OuTbOsT

Почётный пилот
Реакции
42
НУ это пиздец товарищи! Сапер отдавал впускной коллектор 16ве с рампой от 1.8т с пгшным дроселем и пгшными форсами за 1500 рэ. Думаю за дросель больше 500 рублей эт жирно.
TORIKAS, ну тема вообще не о продаже и не обсуждении цен. Я просто предложил вариант. Все люди по разному продают и по разным ценам. Я рампу пустую от 1,8т купил за 1500р, и что теперь. А на г2с продавали дроссель от пг недавно за 2000р. Я предложил вариант, который всегда можно обсудить, поэтому не надо так резко :wink:

bartez

Почётный пилот
Реакции
82
u mienia est takije

addam polnostiu po cenie 50 euro.

Вложения

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.003
впускной коллектор 16ве с рампой от 1.8т с пгшным дроселем и пгшными форсами за 1500 рэ
Это скорее аттракцион неслыханной щедрости. ПГшные форсы одни 2-2.5к

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.132
Просто Сапер ломает стереотипы)
А вообще мне понравился метод Ермака.

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118
Байпас от пгшного дрючеля же к любому прикрутить мона? Если да, то на 9а пэжэ, и еще куче моторов тех времен дроселя одинаковые.

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118
Вот оно че Михалыч...

Over

Теоретик
Реакции
1
А кстати. Дрочеля на сколько одинаковые? Байпас под корень заглушен, мотор пересобран в атмосферный. Мб мне действительно проще другой дросель поставить? От чего может влезть?

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118
9а pf pb 2e?

Сверху Снизу