Over
Теоретик
Умер микрик хх, подскажите пожалуйста номерок проводки или кто как выходит из ситуации, может у кого валяется кусочек проводки? И если не сложно номерок резиночки на болтик хх.
микрики живые. Ну отдельно просто продавать не хочется, поэтому предложил.Започем дрочель? Так то он и у меня есть. А вот микрик парит мозги... На твоем живые микрики?
НУ это пиздец товарищи! Сапер отдавал впускной коллектор 16ве с рампой от 1.8т с пгшным дроселем и пгшными форсами за 1500 рэ. Думаю за дросель больше 500 рублей эт жирно.по цене 1000р
TORIKAS, ну тема вообще не о продаже и не обсуждении цен. Я просто предложил вариант. Все люди по разному продают и по разным ценам. Я рампу пустую от 1,8т купил за 1500р, и что теперь. А на г2с продавали дроссель от пг недавно за 2000р. Я предложил вариант, который всегда можно обсудить, поэтому не надо так резко :wink:НУ это пиздец товарищи! Сапер отдавал впускной коллектор 16ве с рампой от 1.8т с пгшным дроселем и пгшными форсами за 1500 рэ. Думаю за дросель больше 500 рублей эт жирно.
Это скорее аттракцион неслыханной щедрости. ПГшные форсы одни 2-2.5квпускной коллектор 16ве с рампой от 1.8т с пгшным дроселем и пгшными форсами за 1500 рэ
Мда, у вас там совсем видать туго с ништяками)))ПГшные форсы одни 2-2.5к