Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня реально бесят такие ситуации!!! Не бывает такого, что ты чего-то не знал или с этим нельзя было разобраться. Вопрос приоритетов! Видимо не очень то и хотелось...

Вам совсем недалеко до точки сбора, как въедите в Минск повернете на право на МКАД, проедите километров 10 и налево на проспект независимости и вы на нарисованной карте.Паш а можеш для киевлян карту нарисовать плз!
мы тож будем ночью.)))))))))))))
Кста, просветите где лучше деньги менять, про штрафы на дорогах (можно нарушать, или не стОит), сколько и чего мона провозить на кордоне.......
деньги:мы тож будем ночью.)))))))))))))
Кста, просветите где лучше деньги менять, про штрафы на дорогах (можно нарушать, или не стОит), сколько и чего мона провозить на кордоне.......
Вобщем +2 человека:
Я и моя супруга......
Точнее будет когда я свзяжусь с Московскими...... а именно когда и во сколько выезжаем, чтобы не отставать от всех.
деньги:
менять можно везде где попадется обменный пункт, разница курса обмена у нас особо не отличается.
Всех приезжающих встретим на точке сбора. и ночью тоже. звоните за пару часов до прибытия.