• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Минск 2008, ждем в гости 4 Октября

• Автор темы Автор темы WESTER
  • Дата начала Дата начала
ммм... а есть кто едет из москвы и у кого штурманское место свободно?

Я думаю что еще должен Ромка Сокол Жы60 поехать...вроде

1) Dancer - могу выезать 03.10.08 после 14.00 из Калуги
2) Валера - хочу выехать 03.10.08г. 10-11ч. из Москвы.
3) Santa - выезжаю с Dmytro1985 из киева 03.10.08г. утром чтобы быть в Минске к вечеру 03.10.08 (буду с другом)
4) Piloto2 - выезд 03.10.08 в 17.00, в штурманах Elvis, надеюсь, что в колонне с Dancer-ом от Вязьмы
5) Хат. - с Дмытром и Сантой. выезд 03 в обед.
6) Юрико????? Тополь?????? Ронин???????????
7) костя и боря выезд из минска в минск рулите быстрее водавка стынет.
8) sash - душой и мысленно с вами. плотью в Испании.
9) darkmatter с женой. выезжаем из питера :yee: с нами 2 комрада, должны тут отписаться.

Меня реально бесят такие ситуации!!! Не бывает такого, что ты чего-то не знал или с этим нельзя было разобраться. Вопрос приоритетов! Видимо не очень то и хотелось...

Оль это ты про меня написала? Думаешь для меня корра клуб не приоритет? Да я его на шее ношу, ты видела. И Ты думешь мне не хотелось увидеть лично глаза тех, кто помог в трудную минуту????
Парни, ещё раз извиняте, я лично сам по себе приеду! Палюбасу обещаю!

Игорь про четверг всё в силе, если только вы не передумали что то.

Первоначальная точка сбора в Минске на стоянке Национальной Библиотеки, проспект Независимости 116 http://www.nlb.by
Те кто был раньше в Минске должны ее помнить.
56457-small.jpeg

Звоните мне или Борису за пару часов до прибытия,

Минские телефоны для связи:
+375296103109 я
+375296709954 Борис

Паш а можеш для киевлян карту нарисовать плз!

Дима, тебе карта нада чисто по Минску?

Паш а можеш для киевлян карту нарисовать плз!
Вам совсем недалеко до точки сбора, как въедите в Минск повернете на право на МКАД, проедите километров 10 и налево на проспект независимости и вы на нарисованной карте.
Если что звоните.

Вобщем +2 человека:
Я и моя супруга......
Точнее будет когда я свзяжусь с Московскими...... а именно когда и во сколько выезжаем, чтобы не отставать от всех.

Последнее редактирование:
Мы с Пилот Ыванычем и с Сережей Дансером приедем ночью, вряд ли нас кто-то будет ждать около библиотеки. Поэтому очень просим нарисовать карту проезда к месту дислокации. А то, боюсь, не дозвониться будет до вас в это время уже :))))

ЗЫ. А я уже билетик купила.... на обратный путь :)))

мы тож будем ночью.)))))))))))))
Кста, просветите где лучше деньги менять, про штрафы на дорогах (можно нарушать, или не стОит), сколько и чего мона провозить на кордоне.......

Кста, просветите где лучше деньги менять, про штрафы на дорогах (можно нарушать, или не стОит), сколько и чего мона провозить на кордоне.......

тЫ опять в своем стиле! Я все знаю спросить при встрече немог?

деньги:
менять можно везде где попадется обменный пункт, разница курса обмена у нас особо не отличается, вне зависимости где обменник находиться, ночью можно поменять только в центре Минска, так что поменяем коллективно в субботу. За жилье думаю можно и в баксах здать.
Штрафы:
если особой надобности нет лучше не нарушать особенно в населенных пунктах, там особенно любят стоять. Штрафы для иностранцев думаю выше чем обычно.
Граница:
могут проверить основательно если что заподозрят, меня лично на границе с украной один раз прошманали капитально,
алкоголь вроде литр на лицо, остальное незнаю, смотря что собераетесь везти.

Как принять приезжающих ночью, подумаем, позже выложу инструкцию.

Вобщем +2 человека:
Я и моя супруга......
Точнее будет когда я свзяжусь с Московскими...... а именно когда и во сколько выезжаем, чтобы не отставать от всех.

Молодцы что решились!

Кто еще думает, решайтесь, еще есть время решить все вопросы,

деньги:
менять можно везде где попадется обменный пункт, разница курса обмена у нас особо не отличается.

WESTER Привет!!!:smokin:

Скинь пожалуста курсы:
1$USA = ???? Бел. рубль.
1$USA = ???? РФ . рубль.
1руб.РФ = ???? Бел. рубль.

Зарание спасибо.

дада
и по гривне, если есть гдето такие курсы)))))))))))))

1$USA = 2112 Бел. рубль.
1$USA = 25.373 РФ . рубль.
1руб.РФ = 82.20 Бел. рубль.

Доллар США / Украинская гривна 5.087
Гривны поменять будет сложно, только в банках, в обменниках очень редко покупают гривны.

подробнее о курсах http://finance.tut.by/

Всех приезжающих встретим на точке сбора. и ночью тоже. звоните за пару часов до прибытия.

Назад
Сверху Снизу