• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

минус один господа.

yogavich

Водитель
Реакции
13
минус один господа карадоводы :vis::cry::crying: объяву о продажде снимаю бросаю якорь до весны пожар в моторном отсеке Бля :banghead: :banghead: :banghead: до сегодняшнего дня было все заебок.

Нифига себе :( пожар - это жесть! женька держись!помогу чем смогу.

Спасиб Митяй как отойду от шока напишу тебе.

тесть выгнал свою 2106 1989г.в. из гаража, а я прогрев машину за бортом -35 решил загнать свою в гараж в метре до гаража машина глохнет и 3,14здец открываю капот дальше писать не могу плохо мне.... Все думаю как это могло произойти.....

Сочувствую((((((((

Это ужасно...((( соболезную. Я один раз салоне чуть не загорелся, во время унюхал дым

Жень,держись! я понимаю,как тебе непросто сейчас. сочувствую,звони,если чо.

з.ы. у меня горел мотор за 160км.от дома,в мороз...жопа!

Я тебя понимаю((((( Сочувствую...

мои соболезнования...((( это ужасно, держись!! мы тебя все поддерживаем, сочувствуем, и, я думаю поможем, чем сможем... Ну, морально то уж точно!!)) не переживай, все будет хорошо!!!!))))))

Сочувствую тезка... =( У меня осталась какая-то проводка от Пассата, если что, пиши дружище, поможем!!!

Спасибо Всем друзья! надеюсь скоро потеплеет, что-бы можно было ревизию сделать недостающих элементов.
что-то плохо так все, черная полоса прям, месяц назад отца потерял сейчас корра на якоре в гараже.

Женька, я тоже гарел, правда на Гольфе, но сейчас поченил и снова гоняю.
Не переживай сильно, пиши, звони, поможем!!!

Жень, держись! изо всех сил держись! рано или поздно всё кончаеться! всегда думай об этом...

вот чёрт,так и бывает это всё,не к месту.тогда когда этого не ждёшь и не задумываешься даже что это может случиться.лучше б у меня мех впрыск сгорел под капотом.но это тоже всё поправимо.особо не растраивайся,всё бывает.

вот чёрт,так и бывает это всё,не к месту.тогда когда этого не ждёшь и не задумываешься даже что это может случиться.лучше б у меня мех впрыск сгорел под капотом.но это тоже всё поправимо.особо не растраивайся,всё бывает.
Не каркай я сам на Корраде чуть загорелся, очко у меня сыграло не по детцки, а уж когда загорелся то это полный финиш. В пожаре участвовал, одно дело когда горит чужая, и когда горит своя в которую душу вложил.

Евгений, давай уже дефектоскопию проводи и сообщай--чего надо.
нада разобраться с объемом ущерба и определить че будет дальше--просто восстановление или может это повод для строительства мегамотора

и где это все произошло--в Мск или нет?
если не в Мск--надо определить центр сбора запчастей и уже начать как то...

( у меня есть коробка фильтра, ГБЦ, мож проводку какую найду)

точно смогу помочь проводкой на фары и некоторыми шлангами...ну мож еще чего найду. прально Антон пишет, дефектуй и список в студию. с миру по нитке как говорится...

Назад
Сверху Снизу