Отчет
В Польше было здорово!:i_am_so_happy:
Выехал из Минска я в пол 9 утра, границу прошел быстро, минут за 30. Приехал я на место еще до обеда, ни одной коррады не было. Через пару минут приезжает VR6 Turbo. Я подошел к парню поздороваться и познакомиться, но тут появилась первая загвоздка... Я ни слова ни бум-бум по-польски, а он соответственно по-русски. Кое-как на пальцах поздоровались в общем)))
Примерно через пол часа начал подтягиваться народ. Увидев меня, люди сразу сами подходили знакомиться, что меня весьма порадовало, т.к. не просто вливаться в кампанию, да еще и не имея возможности объясниться с ними.
Но ближе к вечеру появились люди, которые слегка говорили по-русски, да и после 2-й банки пива я и сам с большего стал их понимать. На 2-й день я уже мог минимально пообщаться, ну а на 3-й и побеседовать.
Вот сижу сейчас и даже не знаю что и как написать. Осталось огромное количество позитивных эмоций, но писать все отвалятся руки)))) Так что вот фото, а если что-нибудь интересует конкретное спрашивайте.
Особо запомнилась экскурсия по Влодаво, парад Коррадо под сопровождением полиции, вечерние посиделки у костра.
Очень много людей высказывались про то, что они очень удивлены моему приезду. По-хорошему удивлены. Их поразило то, что я поехал к незнакомым людям на мероприятие из другой страны. Очень интересовались Беларусью, Россией, Украиной, нашим клубом в целом. После моих рассказов о наших сборах, очень много людей заинтересовалась возможностью ответного визита к нам, Очень многих заинтересовали Заречаны. Так что посмотрим)))