Hellraiser-Rostov
Почётный пилот
- Реакции
- 51
Наконец-то приехало моё японское чудо....на днях будет фото,как вообщем-то и рассказ о начале инсталяции и переделки.Если кто сталкивался-буду рад советам.
Ты совершенно прав.CorrAnt написал(а):это то, что называют G1? или что-то другое???
Прально понимаешьтолько SC 14,немного отличаються(старая модификация и новая)там есть небольшие отличия(разряжение давления масла-что-бы не выдавливало как на старых)новое покрытие лопастей(более прочный и тихий материал)ну и облегчили его немного(зачем не знаюстарый 14.5 кг,новый 11.2кгCorrAnt написал(а):огаога-- sc12 и sc14 отличаются тока размером, как я понимаю...
Вот кстати фото данного чуда:smiley:Hellraiser-Rostov написал(а):Прально понимаешьтолько SC 14,немного отличаються(старая модификация и новая)там есть небольшие отличия(разряжение давления масла-что-бы не выдавливало как на старых)новое покрытие лопастей(более прочный и тихий материал)ну и облегчили его немного(зачем не знаюстарый 14.5 кг,новый 11.2кг
:redlol: балда та ещё..мощь!serebon написал(а):в это балда:shocked:
а сколько дует сие чудо?Hellraiser-Rostov написал(а)::redlol: балда та ещё..мощь!
смотря как настроить...я настраиваю на 0.9 бара.дальше на стоке нет смысла.serebon написал(а):а сколько дует сие чудо?
да больше и не надо и так переть будет хорошо,судя по показателям,да и здорово что это не предел.!!!:nice:Hellraiser-Rostov написал(а):смотря как настроить...я настраиваю на 0.9 бара.дальше на стоке нет смысла.
Ребята(что прислали)настраивали на 1.5 бара(говорят легко дует)...воздух конечно греет,но я два куллера ставлю(сток и фронт)..думаю упрощу жизнь.На следующей неделе начну работы...фото и отчёт будетserebon написал(а):да больше и не надо и так переть будет хорошо,судя по показателям,да и здорово что это не предел.!!!:nice:
Hellraiser-Rostov написал(а):Ребята(что прислали)настраивали на 1.5 бара(говорят легко дует)...воздух конечно греет,но я два куллера ставлю(сток и фронт)..думаю упрощу жизнь.На следующей неделе начну работы...фото и отчёт будет
ты деньги на корраду накопил уже?Ando написал(а):читайте внимательнее человек дует 0.9 а не 1.5