Hellraiser-Rostov
Почётный пилот
- Реакции
- 51
:eusa_hand: Усё Жора будет..обещаю:smiley:VR6 Glock написал(а):жду результатов динотеста ))
:eusa_hand: Усё Жора будет..обещаю:smiley:VR6 Glock написал(а):жду результатов динотеста ))
Я не думаю, что кто-то завидует к коррадоводов это чуство слабо развитоaerox написал(а):Денис я с тобой обсолютно согласен. Ипомойму большинство кто высказывал что либо против енто правдо только косвенно заметно я думаю что они просто завидуют так как сами себе это позволить не могут так как на самом деле эти все дороботки особенно пластик да и весь кузов стоят очень много
:smiley: на то есть фантазия(а у тебя она есть)-раз по-другому сделал-бы...спасибо за отзыв.CorrAnt написал(а):+1 Санте.
Каждый коррадовод по сути своей -- маньяк извращенец с своим собственным представлением о мире. и воплощает это свое представление в зависимотси от своих возможностей. и если и завидуют--то не листве этой пластиковой, а тому, что у чела есть фантазии и он смог их реализовать. Личто я-- завидую Игорю именно в этом.
что касается самой машины--я все сделал бы подругому, особенно в салоне ;-)
:smiley: уже обновился.так сказать появился в новом обличии.Praetorian написал(а):Красава!-)
Игорь, обновляйся теперь уже на corrado-database
А чё их ждать приехать надо и прокатится !!!!!!!!!!!!!а я так и не дождалсо графикоф
:smiley:уж он всё про эту кухню знает..ему интересно на мои посмотретьА чё их ждать приехать надо и прокатится !!!!!!!!!!!!!
засада в конекте с компом..сбросить не могу никака я так и не дождалсо графикоф
читай в курилке...главное спокойствие!никто и никуда не уходит!http://all.auto.ru/cars/used/sale/2385082.html а вот это как понимать?