На счёт выпуска не так всё сложно, ставится банка специальная с двумя трубами на то место где стоял штатный резонатор, а далее трубы разводи куда хочешь...CorrAnt написал(а):Паша, успокойсо! с таким задом, все равно как быстро она ездеет....
;-)
(есличо--этт я от зависти...я у себя так не смогу выпуск сделать... или смогу, но надо будет переделывать бак...)
:smiley: фары ещё подрегулируем,а вот с домкратом сложнее-только подкатной и на ровной площадке и спец-брусок сделал-что-бы опора была...красота требует жертв:super:Rom4ik написал(а):Хм а я думал что ето у меня багажник кривой, а это так у всех фары стоят не на одном уровне, В любом случае машинка симпотяжка!
Как решаеш проблему с домкратом? мне с моими 60/40 чтобы снять колесо, необходимы 2 домкрата и то тютелька в тютельку получается!
Да можно и у тебя..если надумаешь-поделюсь опытом..:eusa_dance:CorrAnt написал(а):Паша, успокойсо! с таким задом, все равно как быстро она ездеет....
;-)
(есличо--этт я от зависти...я у себя так не смогу выпуск сделать... или смогу, но надо будет переделывать бак...)
..как-то кривенько как у меня ВСТАЛИ....хм...Оля-ты ничего не путаешь?:redlol:ELVIS написал(а):А фонарики так же кривенько как у меня встали :smokin:
:smiley: уже почти настроил..ещё лучше едет(а мне больше и не надо):redlol:darkmatter написал(а):на самом деле машина по ощущениям едет прилично, причём когда меня на ней катали ещё не всё было до конца отстроено и тапка не давилась до конца... (всё сугубо имхо, но поездить на многих коррадах доводилось, даж на откапиталенном KR Илюха Bear)