• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Молдинго крыши- плиз есть вариант дешевле?

• Автор темы Автор темы Artem
  • Дата начала Дата начала

Artem

Теоретик
Реакции
2
Здравствуйте друзья, подскажите плиз, новые или в отличном состоянии молдинги на крышу можно найти? А то в Минске цена за пару c EXIST получается 280$. :( Я пока ни морально ни материально к такой сумме не готов.

у меня есть молдинги на крышу, но как всегда без резинок, но эта проблема решаемая. могу показать как.

TORIKAS, показывай уже) резинки у меня потрескались было бы интересно)

У меня резинки потрескались и я их отрезал.выглядит как будто так и было

замазать их к е....ням)

Банить надо за такие предложения!11111 :mad:
Есть тут машина, которой бывший владелец-умелец вварил полосу металла вместо молдинга. Не знаю, в целях экономии, кастомизации или шейвинга, но это самое ужасное, что вообще можно сделать с коррадой :shout:
Хочется написать еще кучу гневных эпитетов в адрес такого 'стайлинга', но это будет как серпом по яйцам текущему владельцу вышеописанного кузова, который и рад бы вернуть крышу в сток, но уже ничего не сделаешь. С другой стороны, сорри, но не донести мысль я тоже не мог - а то не поймут, как это пиздец - заколхоженная крыша. :bad:

Artem, удачи в поиске. Машины все же иногда пилятся, я думаю можно найти

парни, с утра фотки выложу. ща с телефона не удобно.

Ogione, Слушай а какая проблема самостоятельно заказать, неужели за такие бабки ещё и заказ снимают?
По поводу оторвать потрескавшуюся часть- это не проблема, у меня так и есть, но в принципе это не решает той проблемы, что она в принципе рассыхается и разваливается не только в видном месте но и снизу в скрытом от взгляда месте и туда попадает вода (после дождя или мойки) которая при разгоне, торможении и поворотах при открытой форточке так и норовит залиться в салон на кнопки стеклоподъёмников да и просто в дверной карман.

а какая проблема самостоятельно заказать
кстати сегодня проверил, тоже появились, а то в прошлом году 2 раза отказ был а потом вообще пропали с продажи

Палец+кузовной герметик творят чудеса. Степа в свое время принял это за новые резинки. Фото прилагаю. И не говорите мне, что это колхозня, отпилить резину тоже вариант так-себе.
IMG_20140716_202431.jpg

IMG_20140716_202402.jpg

TORIKAS, Неплохо, как вариант можно рассматривать, но только как последний. :)

а собственно для чего они, эти молдинги? давно задавался вопросом. я так понимаю для багажника? как их извлечь чтоб не сломать?

а собственно для чего они, эти молдинги? давно задавался вопросом. я так понимаю для багажника? как их извлечь чтоб не сломать?

Молдинги для того чтоб закрыть ребра жесткости и я так понимаю, чтоб вода не стекала на боковые стекла.

Молдинги для того чтоб закрыть ребра жесткости и я так понимаю, чтоб вода не стекала на боковые стекла.

а для крепления багажника их использовать никак? никто не пробовал?

alkanaft, багажник крепится лапами через резинку между кузовом и стеклом (сзади) и через резинку дверного проема (спереди). Сверху багажник просто опирается на крышу через резиновые подушки.

maxresdefault.jpg

Назад
Сверху Снизу