• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Моральные уроды

Toshkent

Теоретик
Реакции
3
Вот блин сегодня какая то сволочь отковыряла от решетки радиатора значок терь дырка :banghead: вот я удивляюсь нет чтобы отковырять коррадо эт я понимаю..... детский сад

Если поймают - поймёшь....это и есть детский сад, а точнее школьники....у них сейчас модно эмблемки от авто собирать....у нас прошлым летом или осенью взяли двоих сорванцов (как гриццо из неблагополучных семей), они полгода округу терроризировали и выставляли всех на эмблемы (моё авто не тронули....потому-что у меня эмблемы гайками прикручены были)....а так дома у одного из них коллекция эмблем за 200 штук выходила....

так это же обычное явление,у меня сзади эмблемка не коррадо а корра.тут уже не эмблемы коллекционируют но и буквы тоже спросом пользуются:redlol:

от 20 до 10 лет назад!:smiley: 10 лет назад у меня крайний раз эмблемку стырили!:mad: А до этого тырили все и дворники, и колеса из гаража умудрились спереть....:banghead:
Все возвращается на круги своя.:redlol:

Назад
Сверху Снизу