• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

[Москва область и Питер] Куплю рекару

• Автор темы Автор темы clinic
  • Дата начала Дата начала

clinic

Младшая сестра Джона
Реакции
0
Собственно сабж, нужны только передние сидения, и диван...
Хотя даже можно и без дивана
Рассмотрю варианты, готов отдать до 20 тыс

Есть задний диван.

обменяю 2а родных сидения на 2а спортивных вот таких
http://lada-tuning.ru/product_info.php/products_id/1440
итого 13 000...
У меня: 2а Вагспорта не дырявые с подогревом (только не контачит что-то)... материал ткань.

Фоток нет, но они в хорошем состоянии.
Если будут серьёзные намерения могу сделать фото или посмотреть в центре на Олимпийском.

оставь телефон в личку!!

оставь телефон в личку!!
ПРишел Клинег и началась движуха... Александр, если вы посмотрите немного внимательнее в подпись Валеры, то наверно увидите незатейливый набор из цифр и терре, как вы думаете, что это за секретный код?

Мне их дизайн нравится ну и соответственно я давно хотел ковши) Ваги мне не нравятся а посидел в рекаро - тоже не впечатлило(((

ты их живьем видел? сидел в них? мацал за ткань?

и кроме рекаро есть еще куча всяких разных - омп, кёниг,фк

а UNP, чтоб вы все знали, это модернизированные сидения от современных автобусов-тролейбусов.

причем у них вроде есть и достаточно приличные модели с рекаровским механизмом внутри. но ценнег у них несколько другой и в магазинах почему то только "автобусные"

ПРишел Клинег и началась движуха... Александр, если вы посмотрите немного внимательнее в подпись Валеры, то наверно увидите незатейливый набор из цифр и терре, как вы думаете, что это за секретный код?
пля слепой я

ты их живьем видел? сидел в них? мацал за ткань?

и кроме рекаро есть еще куча всяких разных - омп, кёниг,фк

а UNP, чтоб вы все знали, это модернизированные сидения от современных автобусов-тролейбусов.

причем у них вроде есть и достаточно приличные модели с рекаровским механизмом внутри. но ценнег у них несколько другой и в магазинах почему то только "автобусные"

Пока не видел)))) ну это я оринтеровачно.... просто сам факт что хочу чтоб смотрелись по спортивному и бока хорошо держали))) а то я тощий и улетаю вечно с сидения всторону в поворотах :redlol: Выбирать сидения все равно буду позже... а пока просто тупо предложил продать свои Ваги, т к все равно машина у меня на 3 месяца на прикол встала((((

Клинег, санта продаёт бодрый ваг спорт коряжий за 8к, а ты хочешь взять за 13, с ума сошёл чтоли? Это ваг обычный, а не рекара.

Клинег, санта продаёт бодрый ваг спорт коряжий за 8к, а ты хочешь взять за 13, с ума сошёл чтоли? Это ваг обычный, а не рекара.

Ну Санта вообще много кому что продал... а вернее деньги взял но не отдал :redlol:

Ну Санта вообще много кому что продал... а вернее деньги взял но не отдал :redlol:

Ну не знаю там что и кому он должен, но как можно покупая сидухи отдать денег и их не забрать? :grin: У нас ребята купили живой коряжий ваг спорт один за вообще копейки, второй за 3500 и оба прям мега бодрые, а ты за 13 хочешь, жесть, напоминает г2к, там могут ток барыжить с ценником, имеющий коэффициент 1.5

да я как бы не бежал вроде покупать обычный ваг спорт за 13 к )))))))))))

Ну не знаю там что и кому он должен, но как можно покупая сидухи отдать денег и их не забрать? :grin: У нас ребята купили живой коряжий ваг спорт один за вообще копейки, второй за 3500 и оба прям мега бодрые, а ты за 13 хочешь, жесть, напоминает г2к, там могут ток барыжить с ценником, имеющий коэффициент 1.5

если где-то кто-то за копейки что-то намутил это не значит, что все должны равняться на этот ценник. это значит что покупателю очень повезло и за него можно только порадоваться. так же это не значит, что надо ставить сверх высокие цены и ждать у моря погоды, тут всё регулирует закон спроса и предложения :) я вот, к примеру, со своим задним диваном родным менее чем за 3000р не готов расстаться, так как он а) в очень хорошем состоянии б) 1000р мне жизнь не спасут. да и коррадо форум имеет свою несколько иную специфику в отличии от гольф 2 клуба...

Назад
Сверху Снизу