Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рома, зачем тебе это говно???обменяю 2а родных сидения на 2а спортивных вот таких
Валера, а фотки случайно нет?Есть задний диван.
Рома, зачем тебе это говно???
ПРишел Клинег и началась движуха... Александр, если вы посмотрите немного внимательнее в подпись Валеры, то наверно увидите незатейливый набор из цифр и терре, как вы думаете, что это за секретный код?оставь телефон в личку!!
это не ковши, а дешевый колхозный панос, ИМХО... мое дело предупредитья давно хотел ковши
Мне их дизайн нравится ну и соответственно я давно хотел ковши) Ваги мне не нравятся а посидел в рекаро - тоже не впечатлило(((
пля слепой яПРишел Клинег и началась движуха... Александр, если вы посмотрите немного внимательнее в подпись Валеры, то наверно увидите незатейливый набор из цифр и терре, как вы думаете, что это за секретный код?
ты их живьем видел? сидел в них? мацал за ткань?
и кроме рекаро есть еще куча всяких разных - омп, кёниг,фк
а UNP, чтоб вы все знали, это модернизированные сидения от современных автобусов-тролейбусов.
причем у них вроде есть и достаточно приличные модели с рекаровским механизмом внутри. но ценнег у них несколько другой и в магазинах почему то только "автобусные"
Клинег, санта продаёт бодрый ваг спорт коряжий за 8к, а ты хочешь взять за 13, с ума сошёл чтоли? Это ваг обычный, а не рекара.
Ну Санта вообще много кому что продал... а вернее деньги взял но не отдал :redlol:
Дык мое дело предложить)))) я сам понимаю что дорого))))))а ты за 13 хочешь,
Ну не знаю там что и кому он должен, но как можно покупая сидухи отдать денег и их не забрать? :grin: У нас ребята купили живой коряжий ваг спорт один за вообще копейки, второй за 3500 и оба прям мега бодрые, а ты за 13 хочешь, жесть, напоминает г2к, там могут ток барыжить с ценником, имеющий коэффициент 1.5