• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Москвичи - Друзья - У всех всё хорошо?!

• Автор темы Автор темы Roxter
  • Дата начала Дата начала
не думайте обо всех мусульманах плохо,мрази хватает везде.
"В каждой нации и в каждой религии есть свои уроды..." - не мои слова... Соглашусь с тобой... Хоть я и Православный, но насколько я знаю, что даже кровная месть запрещена в Исламе! Поправь меня если не так...

Сегодня днем нашли бомбу в г.Видное, благо разменирывали. Друг по работе в 100 местах живет от эпицентра этой бомбы. Не знаю в новостях это покажут или нет.

Свершилось не прошло и пол года, только что в новостях передали, взорвали вдовы - при опознании трупов нашли письма и опознали трупы. Видимо журналистам стоит наш форум читать, еще бы 30.03 определились бы.

Интересно, теперь при уничтожении главарей и.т.п. все семейство будут "мочить в сортире"? вывод такой напрашивается...

Интересно, теперь при уничтожении главарей и.т.п. все семейство будут "мочить в сортире"? вывод такой напрашивается..
Тут как карта ляжет. А если серьезно то там норма 3-5 детей и возраста который стоит во главе формирования, есть от 3 до 5 братьев и сестер, а у каждого есть жены и мужья, а у них есть от 3 до 5 братьев и сестер, а если подсчитать всех их совершенно летних детей и их детей - коротче, все намного сложнее и туалеты должны быть размером с Аул.

А если серьезно то там норма 3-5 детей и возраста который стоит во главе формирования, есть от 3 до 5 братьев и сестер, а у каждого есть жены и мужья, а у них есть от 3 до 5 братьев и сестер, а если подсчитать всех их совершенно летних детей и их детей

И все это дружное семейство называется Кавказ...

Назад
Сверху Снизу