• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Москву на выходных ждут грозы

• Автор темы Автор темы Roxter
  • Дата начала Дата начала

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
441
В Москве в предстоящие выходные, 7 - 8 июля, возможны грозы и шквалистый ветер с порывами до 15 м/с. Как сообщает Гидрометцентр России, 7 и 8 июля в столичном регионе будет облачно с прояснениями, пройдут кратковременные дожди.

Температура ночью в столице и области составит плюс 11-16 градусов. Днем в Москве и Подмосковье температура воздуха составит плюс 21-24 градуса. Ветер юго-западный и западный, 5-10 м/с, при грозе - до 15 м/с. Атмосферное давление 7 июля в Москве ожидается на отметке 733 мм рт.ст.
1183705877_0664.250x200.jpeg

По данным Гидрометцентра, температура воздуха в Москве сегодня днем составит плюс 26 градусов. В столице будет облачно, пройдет небольшой дождь, ветер юго-западный, 2 м/с. Атмосферное давление - 734 мм рт.ст. Ночью температура в городе составит плюс 15 градусов.

06 июля 2007г.

http://top.rbc.ru/society/06/07/2007/108447.shtml

Вискарь хорошо пошёл... ....и быстро ушёл =)

А я знаю куда вискарь ушел!!! :redlol: :redlol: :redlol:

какие дожди?-) что-то не припомню никаких дождей за выходные :))

а что такое дождь? и зачем он нужен??? не видел я что-то дождика... этому должно быть объяснение :)
ЗЫ. виски вы не допили там еще грамм 70 осталось...я вчера выкинул остатки... :)

Ну вот а некотрые наезжали :) и Виски мол из коры дуба делают :) и зачем ты его в хорошую кока-колу льешь :)

Испорченную кока-колу кстати кто-то все-таки выпил...:smokin:
Возможно даже с утра... :redlol:
Или Митя тоже ее выкинул? :redlol:

DarkSun написал(а):
Ну вот а некотрые наезжали :) и Виски мол из коры дуба делают :) и зачем ты его в хорошую кока-колу льешь :)

да мишаня... с вискиколой ты жестко выступил:))) 5 баллов.... по меньшей мере человек 5 на ней накололись:) вот так по чуть-чуть мы ее и уложили :)

Ога с утра эта кола хорошо пошла ))))))) Хлебнул ее наславу!

Назад
Сверху Снизу