• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Моя синенькая Corrado

• Автор темы Автор темы BaNaN
  • Дата начала Дата начала
=)))Метод тыка=) просто думаю покупать длинный радиатор или короткий

изначально отверстие не правильно обведено, мне кажется верхний ряд дырок используется для радика.

А тогда нижние отверстия для чего,просто так=)?

возможно, для радиатора кондея, не помню точно..

короче я так понял нужно покупать и примерять,а у тебя короткий радик или длинный?

короткий у меня, Но есть дырявый длинный могу подарить для опытов

опа=) Митя ты меня выручаешь давай забираю) хоть примерю... что да как!И ещё вопросик,обязательно нужен длинный радиатор чтобы потом поставить радиатор кондишена,либо всё-таки можно купить короткий и радиатор кондишена?

ты еще и кондишн хочешь поиметь на СЦ14, а поместиться там все... по вопросу... ну физически думаю утсановить радиатор кондея можно и на короткий, он просто крепится правда к основному радиатору, значит край будет не закреплен один. радиатор кондея у меня тожа есть :) кстати :)

=) то что есть это хорошо,мне просто старый хозяин корры должен отдать как он мне сказал кучу запчастей,посмотрю что у него там есть сказал что типа есть радиатор кондея и все трубки от моей машинки,если нет то я и радик кондея у тебя заберу=) а на счёт кондея я должен его установить.....разорвусь но сделаю=)

блин ну компрессор у меня точно не такой(хоть и написанно что sc-14) все крепления которые тут представлены,мне тооочно не подойдут,уши компрессора у меня какие то странные,не такие как у вас всех=) надо что нибудь своё сколхозить=)

Про SC -14 тема в факе значит будем обсуждать тут!!!!Hellraiser-Rostov значит у меня и пайпы не те,и ролик не тот,и уши не те=))))Ацццццко=))))

привет,удачи тебе в этом зверке)!
за сколько ты взял эту проблемку???
с виду просто секась а в нутри оказалось.............жаль

Спасиб=) да внутри неособо то и плохо,только вот не заморачивались там до меня,:yee::banghead:

что-то давно не писал, дел было много, защита диплома, устройство на работу, но и на машину время я находил.
Покрасить..... блин так и не покрасился,так и езжу разноцветным и коцанным!
Пока катался происходили и неприятные моменты, я выкладывал фото как поршень развалился
http://forums.corrado.su/showpost.ph...4&postcount=26 , ну и естественно пришлось перебирать движку,все собрал,как посоветовал Виталик на 144 шатунах и поршнем RP предварительно расточив блок в 82 размер.
Сделал выхлоп на 63 полированной нержавейке с резонатором от опель инсигния турбо, задним прямоточным глушителем и насадкой от кадилака=)).
Естественно в ближайших планах это наконец-то ПОКРАСКА, короче полное восстановление кузова, установка правильных тормозов, и полная переборка подвески.
И естественно мелочи,по салону много надо ковырять.... прорвёмся=))
ну и чуть чуть фото выхлопа, остальным нечем похвастаться........

Вложения

• 111.JPG
    111.JPG
    194,1 KB · Просмотры: 85
  • IMG_0183.JPG
    IMG_0183.JPG
    509,5 KB · Просмотры: 103
  • IMG_0184.JPG
    IMG_0184.JPG
    412 KB · Просмотры: 93
  • IMG_0185.JPG
    IMG_0185.JPG
    469,4 KB · Просмотры: 91
  • IMG_0186.JPG
    IMG_0186.JPG
    449,4 KB · Просмотры: 82
Ну и естественно чтоб жена не нервничала,что я в гараже тусую пришлось замутить ей сырка )))) VW Scirocco MK3))))

Вложения

• IMG_0261.JPG
    IMG_0261.JPG
    380,2 KB · Просмотры: 88
  • IMG_0303.JPG
    IMG_0303.JPG
    720,8 KB · Просмотры: 91
Это точно Степ))) а у меня у всех VW и практически у всех 3-х дверные))

Машина после сборки мотора прошла 15 тыс км, тфу тфу тфу вроде бы все нормально, масло залил кастрот эдже спорт 10в60 и за 15 тыс долил 50 грам а то и меньше. Перебирал мотор сам первый раз)))
Но единственная проблема все-таки есть, непонятный мне подсос воздуха, по бустометру разряжение нестабильное, и самое главное, в теплую погоду заводится со второго раза, когда холодно например сейчас все четко.... Синий датчик новый оригинал....
Ну и пока мои ковыряния и поездки закончились так-как лишили меня прав)) жду когда отдадут.

Назад
Сверху Снизу