• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Моя синенькая Corrado

• Автор темы Автор темы BaNaN
  • Дата начала Дата начала
Ну, 5 может и рано, но 15 как-то поздновато, нет?

Ну, 5 может и рано, но 15 как-то поздновато, нет?

Я тоже раньше каждые 5- 7 тыс менял, а смысл? Вообще ТО проходится каждые 15 тыс или год, менять так часто имеет смысл если отжигаешь часто, а я чтото ездил как пенсионер.... Зима))))) да и масло не такое черное а свеженькое)
Димка, а ты жениться когда успел:). Молодца! :)

Мить 07.07.12 спасибо большое старался))))

BaNaN, по мануалу на старых моторах масло меняется раз в 10 т.км. и не важно как ты ездил. ездил же.
Кастрол??? немецкий или румынский??
если он чистый, то значит он не чистить ничего и не смазывает..

Даже хорошее масло активно теряет свои свойства после 7000.

Ну вы не так поняли я имел ввиду не адски черное)))А у меня новый матор, мне можно))) лан шучу.... Виноват исправлюсь....
проблема все-таки есть, непонятный мне подсос воздуха, по бустометру разряжение нестабильное, и самое главное, в теплую погоду заводится со второго раза, когда холодно например сейчас все четко.... Синий датчик новый оригинал
по этому что нибудь посоветуйте

Вот думаю обновить немного свой бортовик...))
Наконец-то я покрасился.. ура друзья теперь я в едином цвете,как же долго я этого ждал!
Красил мой хороший знакомый всё открашено в профессиональной камере расходниками spies hecker, цвет R-line 2010года, с практически полным разбором(кроме боковых треугольников,не стал он их срезать,сказал там все в ажуре) цвет очень похож на мой который был,только с перламутровыми пуговицами:cool:
Кстати маляр сказал что кузов практически девственный, несчитая мааааленьких мятинок типа от камней..
На сомом деле на счет цвета немного прогадал, не особо идет коррадо новые цвета,но... мне ооочень нравится, а это самое главное.
Ну и скину фотку для сравнения с тем что было=)

Вложения

• IMG_1483.JPG
    IMG_1483.JPG
    151,5 KB · Просмотры: 97
  • IMG_1494.JPG
    IMG_1494.JPG
    76,1 KB · Просмотры: 86
  • IMG_1504.JPG
    IMG_1504.JPG
    722,9 KB · Просмотры: 80
  • IMG_1526.JPG
    IMG_1526.JPG
    282,6 KB · Просмотры: 75
  • IMG_1527.JPG
    IMG_1527.JPG
    242,3 KB · Просмотры: 85
  • IMG_0719.JPG
    IMG_0719.JPG
    599,9 KB · Просмотры: 86
  • IMG_0722.JPG
    IMG_0722.JPG
    389,7 KB · Просмотры: 94
Бл......ть видно какая-то мразь открыла свою кривую дверь на порковке и задела мою... блин так обидно:sad:

Вложения

• IMG_1528.JPG
    IMG_1528.JPG
    615,3 KB · Просмотры: 101
После покраски первая царапина всегда "как серпом по яйцам"

Зачем ты выехал из гаража?!

Бл......ть видно какая-то мразь открыла свою кривую дверь на порковке и задела мою... блин так обидно:sad:
А это не лак случаем ? Можно же полирнуть позже.

Санька спасибо!)))
V_R - это точно, так аккуратно езжу пылинки сдуваю, а какая-то сука врезала:(
EPMAK - а у меня машина на каждый день ( если она стоит она больше ломается)
Joe Vega - конечно лак, после покраски прошло уже две недели, я думаю уже можно полирнуть, бросаться в глаза конечно будет меньше, но блин,видно сильно долбанули, мятинка ощущается((((

Спасибо Степ, ладно сделаю чтоб не видно было....

мою,судя по бортовику бывшего хозяина,тоже в камере красили "профессионалы",но поглядев на неё получше,увидел много вздутий и отслоений этой профессиональной покраски,так что надо быть осторожными,а так поздравляю с единым цветом и сочувствую первой царапине

Красивый цвет
Теперь можно ставить накладки на педали R-line :)

Joe Vega - конечно лак, после покраски прошло уже две недели, я думаю уже можно полирнуть, бросаться в глаза конечно будет меньше, но блин,видно сильно долбанули, мятинка ощущается((((
Вот это очень плохая мысль. Твой покращик подтвердит.
Полировать желательно минимум через 6 месяцев после покраски. Материал еще целиком не высох и не осел, растворитель полностью даже не испарился.. Деньги на ветер выкинешь. Через год на машине будет кирза (такой эффект как гусиная кожа, не знаю как оно по русски)

Шагрень))) наверно... Может ты и прав, я просто в этом не очень понимаю, ну ладно будем ждать пол года...
А я уже поставил алюминиевые оригинальные:)))
Ну я владею с 2007 года машиной и у меня была родная краска... Так что пока за эти годы ничего криминального наметил... А так все может быть:) и еще раз всем спасибо!

Шагрень... теряю словарный запас.

Ну я владею с 2007 года машиной и у меня была родная краска... Так что пока за эти годы ничего криминального наметил... А так все может быть:) и еще раз всем спасибо!
Если ты сейчас про лакокрасочное покрытие, то ее уже 100 раз полировали до этого. У меня bmw 94-го тоже гладенькая как зеркальце. Но сколов и царапин - как звезд на небе.
А вообще шагрень, не большая, должна оставаться. Полностью полировать нельзя - снимаешь почти весь слой лака, и когда опять что то заденешь, вместо лака уже базу (краску) будешь пастой чесать...

Назад
Сверху Снизу