• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Мозги vr6 Bosch ищется! Очень надо

• Автор темы Автор темы VAGent
  • Дата начала Дата начала

VAGent

Теоретик
Реакции
16
Печаль подкралась не заметно. Легли мозги совсем не подавая признаков смерти. У кого есть или кто подскажет где достать или от чего подходят?

Только от VR6 и подходят.
На польше смотрел?
Мотор катушечный или трамплерный?

практика показывает, что на 90 процентов дело не в мозгах. а если и в них,то все можно отремонтировать. опиши проблему подробней.

V_R, мотор катушечный. До Польши еще не доехал... На след неделе буду

Проблема в том, что не заводится. Бензонасос работает, искра на всех свечах есть. При подключении диагностики не определяется хоть тресни. Все началось после снятия аккума

Подожди не горячись

у меня где то лежали мозги от катушечного вр-ки, покупал мотор с мозгами был, перекидывал трамблер

Короче проблема в криво установленной сигналке...
Так как сигналка "суперпупер навороченная" со всякими дожимали и автозапусками, то криворукие казахские мастера для того, чтобы обойти иммобилайзер придумали приспособу в виде антенки на контактную группу... Даже не знаю как правильнее описать...
Короче иммобилайзер и сигналка выдают траблы друг с другом.

Вопрос больше вот в чем: возможно ли полностью удалить из электросхемы иммобилайзер? Как то надобности в нем вообще нету...

Сигналки наряду с магнитолами - самые заколхоженные места в машине. Лучший вариант выкинуть китайскую сигналку и оставить иммобилайзер, если он штатный

plex, иммо вроде штатный стоит. Сигналку пока что не могу снять, так как все ручки без замков, а пролазить через багажник не совсем айс)
Пока сняты все блокировки. Работает только в режими вкл+выкл ЦЗ.

Но антенка на замок зажигания и по заводу ставится тож)))

А че за сигналка?

V_R, эт понятно... Не совсем же нуб. Завтра при свете дня сфоткаю для поржать эту казахскую антенну.
Как сказал человек, который ставил ее - это для того, чтобы обойти штатный иммо для автозавода...
Сигналка такая: http://www.scher-khan.ru/catalog/scher-khan-magicar-5

Сигналка сильная. Сам такую юзал. Только одни положительные отзывы

На связь не будет выходить и заводиться из за проблем с иммо, скинь с него провод и попробуй заведи

99 баксом, Минск

Сам подключи, дел на пару часов с паяльником

Yarik, красавчик!!! По-братски!) Главное цена в $! По какому курсу тогда?)))

plex, мне сигнала как бы не нужна особо... Только функция ЦЗ. Машина особо никуда не ездит и ночует всегда на охраняемой стоянке

Так найди водительскую ручку с личинкой и восстанови штатный ЦЗ. Очень удобная вещь. А сигналку в помойку

Назад
Сверху Снизу