Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очередное масштабное обновление форума.
Многие функции слетели, постепенно будем допиливать.
О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
Регистрация новых пользователей времменно недоступна
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
V_R, мотор катушечный. До Польши еще не доехал... На след неделе буду
Проблема в том, что не заводится. Бензонасос работает, искра на всех свечах есть. При подключении диагностики не определяется хоть тресни. Все началось после снятия аккума
Короче проблема в криво установленной сигналке...
Так как сигналка "суперпупер навороченная" со всякими дожимали и автозапусками, то криворукие казахские мастера для того, чтобы обойти иммобилайзер придумали приспособу в виде антенки на контактную группу... Даже не знаю как правильнее описать...
Короче иммобилайзер и сигналка выдают траблы друг с другом.
Вопрос больше вот в чем: возможно ли полностью удалить из электросхемы иммобилайзер? Как то надобности в нем вообще нету...
Сигналки наряду с магнитолами - самые заколхоженные места в машине. Лучший вариант выкинуть китайскую сигналку и оставить иммобилайзер, если он штатный
plex, иммо вроде штатный стоит. Сигналку пока что не могу снять, так как все ручки без замков, а пролазить через багажник не совсем айс)
Пока сняты все блокировки. Работает только в режими вкл+выкл ЦЗ.
V_R, эт понятно... Не совсем же нуб. Завтра при свете дня сфоткаю для поржать эту казахскую антенну.
Как сказал человек, который ставил ее - это для того, чтобы обойти штатный иммо для автозавода...
Сигналка такая: http://www.scher-khan.ru/catalog/scher-khan-magicar-5