Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а если гаец доебался почему номера просрочены !?
а что местным выехать из города нельзя?)ну по птс же видно что я местный )
так все же сколько я могу свободно ездить на транзитах !? вот сегодня 6 дней как я купил машину ...мне там сказали что 5 везде написано что 20 ?! что за бред?
Описываю ситуацию - покупаю машину 08.06 (воскресенье, ГАИ не работает). Соответственно находим с владельцем где делают справку-счет. Номера хочу оставить себе, да и меньше времени потратится на переоформление. Делаем справку-счет. Далее начинается интересное, у него заканчивается страховка 11.06 и в месте с ней ТО (все помнят про амнистию прошлого года). Соответственно купить страховку я по идее могу только в левак вместе с ТО. Так? Вопрос следующий - как я буду перегонять машину после получения справки-счета? Который день голову ломаю, скоро сломается.или в течение 5 суток после приобретения
То есть до 11.06 это единственное что мне грозит? Но ведь владелец сменится и страховка уже будет неактуальна...штраф 800р за то что не вписан в страховку
есть такая штука как страховка на перегон...Но ведь владелец сменится и страховка уже будет неактуальна...