• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Мурманская коррадо

Не ну так-то при желании и прямых руках можно сделать все, что душе угодно) тахо по центру тоже не предусмотрен))

скажите как вытащить задние боковые стекла и лобовое?и комунить надо че от кузова отпилить?есть все,только вот пороги вроде гамно.пишите седня а то распилю и выкину если никому ниче не понадобится

Только по кузову?.. уплотнителей по дверям, багажнику нету? Еще 2 сабли что крепятся на дверь снаружи и внутри (с бархатинкой).

скажите как вытащить задние боковые стекла и лобовое?и комунить надо че от кузова отпилить?есть все,только вот пороги вроде гамно.пишите седня а то распилю и выкину если никому ниче не понадобится

Ннада брызговики передние куски там на что крылья прикручиваются..
Капот нужен тоже.нужны пластиковые крепежи переднего бампера.(пластиковые такие по бокам прикручиваются.)Нужен пластик наружний что на лобовом стекле стоит и резинки тоже..

Ннада брызговики передние куски там на что крылья прикручиваются..
Капот нужен тоже.нужны пластиковые крепежи переднего бампера.(пластиковые такие по бокам прикручиваются.)Нужен пластик наружний что на лобовом стекле стоит и резинки тоже..
про брызговики не понял.капот,пластик и резинки с лобового я обещал парню с области.но если вдруг не возьмет то напишу.крепежи бампера седня посмотрю,в каком состоянии

про брызговики не понял.капот,пластик и резинки с лобового я обещал парню с области.но если вдруг не возьмет то напишу.крепежи бампера седня посмотрю,в каком состоянии
ок.посмотри скажи.Ну там где держатся крылья передние на болтах сверху, это и есть брызговик, чем больше отрежешь сверху донизу -тем лучше..можешь даже с усилителем брызговика отрезать.

Локеры штоле?

Не.Это металлическая деталь.Короче сгнили крылья сверху вместе с тем местом куда они прикручены, особенно место где крыло и телевизор 2-мя болтами держится.У меня в бортовике видно как все запущено..

вообщем,вчера поставил двигатель,все подключил,кроме сист охлаждения,решил проверить заведется или нет,после того как долго ипал моцк почему же не заводится вспомнил что там в салоне стояла какая то кнопка чтоб питание подавалось,еле отыскал проводки так как кнопка была разломана,соединил и с пол оборота все завелось,на радостях продолжил сборку,но тут приключилась беда,одна полуось воткнулась а другая нифига,и тут я понял что лоханулся как школьник с дифференциалом,потом полетели из гаража ключи,пустые канистры,колеса и все что попадалось под руку,ну и много много матов.так как коробку прикрутил намертво(имея горький опыт),проще было вытащить движку вместе с ней.в итоге процесс поднятия движки,откручивания,переборки и прикручивания ее на место и установив все обратно на подушки занял у меня два часа.
щас с работой на седня закончил,надо на учебу и вечером в гараж,сегодня точно выеду из гаража.фотки щас некогда кидать,выложу вечером

вообщем,вчера поставил двигатель,все подключил,кроме сист охлаждения,решил проверить заведется или нет,после того как долго ипал моцк почему же не заводится вспомнил что там в салоне стояла какая то кнопка чтоб питание подавалось,еле отыскал проводки так как кнопка была разломана,соединил и с пол оборота все завелось,на радостях продолжил сборку,но тут приключилась беда,одна полуось воткнулась а другая нифига,и тут я понял что лоханулся как школьник с дифференциалом,потом полетели из гаража ключи,пустые канистры,колеса и все что попадалось под руку,ну и много много матов.так как коробку прикрутил намертво(имея горький опыт),проще было вытащить движку вместе с ней.в итоге процесс поднятия движки,откручивания,переборки и прикручивания ее на место и установив все обратно на подушки занял у меня два часа.
щас с работой на седня закончил,надо на учебу и вечером в гараж,сегодня точно выеду из гаража.фотки щас некогда кидать,выложу вечером
ок.ждем фото.интересно же.

я не понял.. а что там можно было с дифом то напутать????

чет давненько не писал,вообщем завел и выгнал я корраду,оказалось много сюрпризов после сборки,почемуто педаль тормоза не доходила до кнопки выключени стопов(исправил) хотя все встало на свои места,ужастно трещит карлсон,сгодня почему то дворники в первом положении перестали работать,заменил рабочий цилиндр сцепления,салон пока еще не собирал,прикрутил только приборку и передние сиденья,арки и днище еще буду зачищать и промазывать ппш.сделал шумку подкапотного комп чет фотки не грузит завтра скину

дворники не работают из за реле скорее всего!

зачем днище зачищать? там родной антикор крутой! его нужно тока подремонтировать и всё!

зачем днище зачищать? там родной антикор крутой! его нужно тока подремонтировать и всё!
неверно немного неправильно выразился,в местах где потертости немного подчистить,и полностью сверху замазать,лишним не будет,а зимой днищем по снегу обдирать буду,и еще крылья с внутренней стороны тоже все промазывать буду

Назад
Сверху Снизу