прочитайте с первой страницы)))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ответ номир читыри
никада низачто в жизни не продам кораду
Eaton решает... ни на что его не поменяю.... просто что угодно но лишь бы на воющем компрессоре...
... когда под вой итона выкручиваешь мотор и под ацкий "ПШИХ" переключаешся и дальше под вой валишь... =))))
Пока у меня будут силы и средства, коррада будет гонять!!!!!!!!!!!
Товарищи я не понимаю тех людей которые не втыкают в КОРРУ.У меня их две и ищу дальше.Хочу еще,еще и еще...... КОРРА это болезнь(неизлечимое) и те которые не втыкают-----без коментариев...... КОРРА это адреналин,пафус и стиль,стиль моее жизньи...
а ты вообще самый странный странный персоонаж на форуме))))а у меня в ноябре этого года будет 15 лет.... причем я никогда особо не восторгался....
CorrAnt, ты у нас уже давно заслуженый пенсионер![]()
а ты вообще самый странный странный персоонаж на форуме))))
CorrAnt: "Ездил на коррадо, до того как это стало мейнстримом"
мы тут друг друга воспринимаем через форум. но мы тут все не только коррадоводы...
если кто смотрел фильм "Дикари" с Гошей Куценко, про дауншифтеров и досмотрел его до конца, не пропустив титры, вы наверно видели кто из этого сборища "Дикарей" чем в жизни занимается... вот если бы то же самое сделать с Коррадо.су мы бы наверно все бы очень и очень друг с друга наудивлялись....
это вот Степа "пенсионером" обзывается
А что, может клуб пенсию будет платить=)
Йа пока не понял до конца, что это такое и с чем её едят.. вникаю.., посему нажал, "затрудняюсь ответить"
многое и многие поменялись за 5 лет, лично я последние 2 года на машине вообще не ездил, переодически мысли продать посещают, но жалко что кто-то мои труды будет убивать, пока стоит и ждет, переодически докупаю всякий фетишь.