• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

на какой срок у вас корра?

на какой срок у вас корра?

• Всего проголосовало
    101
Походу все выросли, поумнели, стали отцами:-)и пора уже тухнуть.
Многие изменили свое мнение.

Я таки знал что это слехс некропостит!шо заскучал по кагаде ну иди иди посиди в ней:-)

ответ номир читыри
никада низачто в жизни не продам кораду
Eaton решает... ни на что его не поменяю.... просто что угодно но лишь бы на воющем компрессоре...
... когда под вой итона выкручиваешь мотор и под ацкий "ПШИХ" переключаешся и дальше под вой валишь... =))))
Пока у меня будут силы и средства, коррада будет гонять!!!!!!!!!!!
Товарищи я не понимаю тех людей которые не втыкают в КОРРУ.У меня их две и ищу дальше.Хочу еще,еще и еще...... КОРРА это болезнь(неизлечимое) и те которые не втыкают-----без коментариев...... КОРРА это адреналин,пафус и стиль,стиль моее жизньи...

почитал и печаль пришОл... :(

а у меня в ноябре этого года будет 15 лет.... причем я никогда особо не восторгался.... и сколько раз за это время я слышал этих восторженных всхлипов, и через некоторое время машину сливали...

Степ, а отчего пичаль?
всякое случается в жизни, я тож рубаху на груди рвал что чёрную непродам, отдал со слезами на глазах, но отдал........благо хоть кондедатура нового владельца сомнений не вызывала, собеседование прошел. Да ты и сам продал корру...
никто из тех кого ты назвал и сейчас бы не ответил по другому...
Корра она у всех в печенках сидит, просто время идет, обстоятельства вынуждают...

а у меня в ноябре этого года будет 15 лет.... причем я никогда особо не восторгался....
а ты вообще самый странный странный персоонаж на форуме))))

это пример того, что нельзя разбрасываться громкими словами в пустую.

CorrAnt: "Ездил на коррадо, до того как это стало мейнстримом"

CorrAnt, ты у нас уже давно заслуженый пенсионер :)

мне не нравится такая постановка вопроса и градация в титулах...:unknown: я всего лишь один из многих, кто идет по пути Corra-Do.

а ты вообще самый странный странный персоонаж на форуме))))

мы тут друг друга воспринимаем через форум. но мы тут все не только коррадоводы...

если кто смотрел фильм "Дикари" с Гошей Куценко, про дауншифтеров и досмотрел его до конца, не пропустив титры, вы наверно видели кто из этого сборища "Дикарей" чем в жизни занимается... вот если бы то же самое сделать с Коррадо.су мы бы наверно все бы очень и очень друг с друга наудивлялись....

CorrAnt: "Ездил на коррадо, до того как это стало мейнстримом"

а мейнстримом это стало, когда ссайт сделали и стали футболки с кепками выпускать? :-)

Последнее редактирование:
мы тут друг друга воспринимаем через форум. но мы тут все не только коррадоводы...

если кто смотрел фильм "Дикари" с Гошей Куценко, про дауншифтеров и досмотрел его до конца, не пропустив титры, вы наверно видели кто из этого сборища "Дикарей" чем в жизни занимается... вот если бы то же самое сделать с Коррадо.су мы бы наверно все бы очень и очень друг с друга наудивлялись....

нивкоем разе не хотел как либо оскорбить)
тут все персоонажи не от мира сего... заэто я и люблю каггадосу

да я ни на кого тут не обижаюсь. на это времени нет, да и ты вроде ничего не писал такого... это вот Степа "пенсионером" обзывается.... ;-)

Йа пока не понял до конца, что это такое и с чем её едят.. вникаю.., посему нажал, "затрудняюсь ответить"

Йа пока не понял до конца, что это такое и с чем её едят.. вникаю.., посему нажал, "затрудняюсь ответить"

+1 ибо на света много интересных авто да и разные жизненные ситуации бывают.

многое и многие поменялись за 5 лет, лично я последние 2 года на машине вообще не ездил, переодически мысли продать посещают, но жалко что кто-то мои труды будет убивать, пока стоит и ждет, переодически докупаю всякий фетишь.

многое и многие поменялись за 5 лет, лично я последние 2 года на машине вообще не ездил, переодически мысли продать посещают, но жалко что кто-то мои труды будет убивать, пока стоит и ждет, переодически докупаю всякий фетишь.

это прям моя история.... тоже за последние 2 года машина стояла, тоже несмотря на это покупал на нее всякие фетишные штуки, в которых нет острой необходимости, но которые было бы неплохо заменить, но при этом понимаешь, что проще собрать еще одну, чем менять на этой... у меня точно скопилось столько, что запросто можно собрать еще один синхрокорч. о я б наверно так и сделал, если бы синий покемон продался... купил бы у Ромы кузов и... потихоньку, послегка собирал ...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу