... хотя если бы и можно было - я бы наверное не рискнул. Даже смотреть страшно...
http://www.youtube.com/watch?v=sjVSjQpowMM&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=sjVSjQpowMM&mode=related&search=
Ну вот, пришел Жорж и все опошлил! :smokin: По кольцу даже медведи в цирке на велосипедах катаются. :tonque2:VR6 Glock написал(а):наше дело - кольцо, а не попса всякая)
паша, ты меня оскорбил до глубины души... ты что, овал от кольца отличить не можешь?pako написал(а):Ну вот, пришел Жорж и все опошлил! :smokin: По кольцу даже медведи в цирке на велосипедах катаются. :tonque2:
Лично меня дрифт интересует, как более высокий уровень управления автомобилем. Кольцо - это "как занос не сделать", а дрифт - это "как в заносе ехать". Вещи обе интересные, и в обычной жизни не взаимоисключающие.
Кто что думает?
собирай на зиму синхру - дрифти нихачу :super:pako написал(а):... хотя если бы и можно было - я бы наверное не рискнул.
любой снос/занос как никрути - потеря времени, тут жорик прав. а дрифт он на то и дрифт - там оно еще и очкамЭ мереяццо - кто дольшы и прастити глубжы - а не временем на круге (тут хоть убей себя ап стену, а без заноса оно проедеццо быстрее) :redlol:superbatman написал(а):По поводу дрифта есть 2 типа. Показушный и скоростной. При скоростном если и есть потеря то она небольшая.
.
А я и написал что медленнее но незначительно.john@rallye написал(а):любой снос/занос как никрути - потеря времени, тут жорик прав. а дрифт он на то и дрифт - там оно еще и очкамЭ мереяццо - кто дольшы и прастити глубжы - а не временем на круге (тут хоть убей себя ап стену, а без заноса оно проедеццо быстрее) :redlol:
На настоящий полный похоже на скользких покрытиях. Степень похожести - кому как. Распределение момента разноеpako написал(а):Джон, синкра, насколько я понял, подключаемый полный. Насколько это похоже на настоящий полный? Какое там распределение момента по осям?
Кста, чем отличаются синкры а обычной синкре и в ралле? Где-то видел, что в ралле типа помощнее. Это так?
старт на НЕскользких, тоже, прастите :super:Vov@Syncro написал(а):На настоящий полный похоже на скользких покрытиях.