• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Начались продажи Scirocco в Европе

• Автор темы Автор темы SokoL
  • Дата начала Дата начала

SokoL

Зритель
Реакции
0
он там стоит как ГТИ... гти у нас тоит 50... как думаешь, много у нас народу готовых отдать 50000$ за хэтчбэк? ... особенно при постоянной фразе типа "дорого! за 300р. заберу" :redlol:

не знаю, я вот подумываю на след год, если получится

Вообще мне очень нравиться... Гольф тихо подсасывает в сторонке)))) а так, время покажет...

а дай ссылку на фотки нового гольфа 6...

vw_golf_6_01.jpg

vw_golf_6_02.jpg

ну да, очень даже похож... но всё равно сирокко лучше!

сильно дорого подождей лет 20 ))) корады будут еэксклюзиф а на сирках будем есздить)))

подождём. неизвестно сколько сирроков выпустят. может меньше чем корр. посмотрим что будет еэксклюзиф. да и минусы недостатки вылезут.
ждать долго тоже нельзя. снимут с производства новую не купишь а б\у дорезаное уже надоело. надоели обноски объездки .....

это ни о чем не говорит...

он там стоит как ГТИ... гти у нас тоит 50... как думаешь, много у нас народу готовых отдать 50000$ за хэтчбэк? ... особенно при постоянной фразе типа "дорого! за 300р. заберу" :redlol:

у нас в гаражах один такой персонаж на бентли ездит...

а народ ещё удивляется кто(???) пиздит бентли? кому это нужно? их же продашь!....

Том... сказал что будет полтинник значит будет полтинник!!!
...з.ы.: сиии но ивил...

Кста,новый Гофл очень хорош.
Очень.

а мне сказали у нашего оффициального диллера что она в максимальной комплектации будет стоить 32000 евро, приблительно лимон с чем то

Что-то не вставляет,глядя на эту фотку...
6ac0e4b4ed259af6e937f3cf0c903faf.jpg

не вставляет патамучта киа!

kia-proceed-7.jpg

kia-proceed-3.jpg

том, ты ногами рассматривал? общего-то что? кроме круглых колес, наличия дверей и фар?

Назад
Сверху Снизу