• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Начались продажи Scirocco в Европе

• Автор темы Автор темы SokoL
  • Дата начала Дата начала
извините,что влезаю,но схожего есть))): форма кузова,оконные проёмы...даже выштамповки на боку из одной серии!

+1 к Том...
+1 к hasan
Инопланетянско-уе#$ский евро-японец. Новые тачки -- ани все для меня на адно литцо.
Ээх, возрост:vis:

том, ты ногами рассматривал? общего-то что? кроме круглых колес, наличия дверей и фар?

Glock, ты чё, на новый Сирокко глаз положил???:shocked:
+1 к Том...:nice:
+1 к hasan...:nice:
+1 к sabbaka...:nice:

Ну вы даете, давайте еще кору с восьмеркой сравним! Кстати тоже
много схожего можно найти:redlol:...и окна, и штампы:redlol:

Ну вы даете, давайте еще кору с восьмеркой сравним! Кстати тоже
много схожего можно найти:redlol:...и окна, и штампы:redlol:

Здесь какая-то ошибка.:eusa_naughty:
Сравнивали не Коррадо, а новую Сирокко с Киа.
А, глядя на эту фотку, автор сказал: Что-то не вставляет.
На мой взгляд, он имел в виду (и я с ним согласен), что грани инженерной мысли 20и летней давности выглядят привлекательней, чем грани инженерной мысли 21го века.
(Во как загнул)

P.S. Или ты, под ВСЬМЁРКОЙ имел в виду Сирокко???:redlol::eusa_doh:

ну, в принципе, после заявлений о копии киа и сирокко, тогда да, 8-ка от рады мало чем отличается...

Кстати,Киа мне вставляет намного больше,извините.
Корейцы постарались на славу,а в Сирокке тока салон хорош.
Купе её назвать оч.сложно.

Кстати,Киа мне вставляет намного больше,извините.
Корейцы постарались на славу,а в Сирокке тока салон хорош.
Купе её назвать оч.сложно.
Функциональность требует жертв ) Таковы запросы современных потенциальных покупателей Сирокко.
Раньше машины создавались как реализация определенных дизайнерско-конструкторских идей.
Над ними работали с любовью и уважением, вкладывали душу и желание создать Дас Ауто.
Теперьже, сначала спрашивают у 100 человек чего они хотят (все разного хотят), потом создают усредненный образ, потом очередь экологов и других специалистов по пассивной безопастности :aaa:, затем конструкторы смотрят как все это можно "закомпоновать" в имеющуюся дешевую тележку и сверху дизайнеры натягивают "дизайн".
То, как делали новый Сирокко и каким он получился - отдельная тема, мог вы выглядеть совсем по-корейски. :vis:

Она в синем цвете не очень выглядит... он почему то ее простит очень. А вот черный и белый (видела вживую) очень даже!!!

А почему вы не вспоминаете тогда опель астру?

вот нинада вспоминать опель астру......... вы еще ладу концепт сс вспомните прошлогодний.........

орель астро 3-х дверошный считаю красивым иниипёт! :)))

Счас полетят гнилые помидоры!
Мне вот ПроСид даже полутше выглядит!

у астры есть стиль... хоть машина хлам но она красивая и стильная.... а у просида есть только два минуса: 1) нет интересных моторов вообще, 2) уродская оранжевая подсветка .... в остальном - машина.

у астры есть стиль... хоть машина хлам но она красивая и стильная.... а у просида есть только два минуса: 1) нет интересных моторов вообще, 2) уродская оранжевая подсветка .... в остальном - машина.

да, это проблема )))

Ладно, считайте меня слепым или как вам вздумается, но кусок корейского говна))) ничем не похож на VW!!!!!

Ладно, считайте меня слепым или как вам вздумается, но кусок корейского говна))) ничем не похож на VW!!!!!

= согласен,это VW некоторыми частями тела похож на кусок корейского говна!:)))))))

Моторов у них нет нормальных-это факт.
Выход таков-дизелёг,подвесочка минус 40 и хорошие дисочки.
За свои 20к$ отличная тачка для жены/семьи...
Kia_Proceed_front.jpg

Kia_Proceed_rear_3_4.jpg

;)

Кста,я так понимаю,что в Германии Рокка в базе стоит на 4к евро дешевле ТТ в базе...ИМХО ТТ одназначно рулит.

Назад
Сверху Снизу