• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Найти мощный коррадо

• Автор темы Автор темы Dazer
  • Дата начала Дата начала
видео с гольфиком тоже круть
про кору ваще молчу мего круть

Dazer написал(а):
:angry: было сказано мне: "Сматря для каких целей Если гонятца на 402 м. купи Е55 AMG 2000 г. + компрессор KLeeman = 500 лс. и всего за 600 рублей"
Конечно меня щас тут все покусают, но считаю, что в словах человека с которым ты споришь есть определенный смысл, особенно если закрыть глаза на то что разговор про Коррадо... Гольфик кстати за 36000 евро...

Dazer написал(а):
я сказал что Корра может быть и 600 поней и будет дешевле стоить и быстрее ехать.
Может, только по отдельности каждый пункт...

Хоть и не продается, но коррадо

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    88 KB · Просмотры: 116
  • J08052007_038.jpg
    J08052007_038.jpg
    70,3 KB · Просмотры: 111
извиняюсь, не уловил предмет спора... с таким же успехом можно любую корраду показать и приписать к ней 500-600-700 и другое количество сил (в зависимости от полёта мысли)...

WereRat, возможно ты и прав, а возможно и нет. Мне бы хотелось найти Коррадо с 600 поней менее чем за 24 000 долларов.

dancer911, Corradodriver спасибо, тема.

darkmatter это будет обходная технология, я бы хотел чтобы Коррадо в этом споре победил честно ;-)

Максимум что ставили на Corrado - ABV. Просто машина в хорошем состоянии стоит 10 тыщ..... и что б превратить 192 силы в 600, которые хоть какое то время будут ездить нужно много денег... очень... точно больше оставшихся 14000.... как то так.

А если тупо флудить, то скажу ещё раз: вес!!! АМГ Е55 тяжелее намного ... и что б его одолеть на драге надо меньше л.с.
Я так и не понял речь идёт о попытках найти больше "Лошадиных сил" в корраде за 24000 чем в АМГ? ... это тупик. Ты проиграл =)
А если о драге - то я уже сказал...

Я так и не понял речь идёт о попытках найти больше "Лошадиных сил" в корраде за 24000 чем в АМГ? ... это тупик.

Почему тупик? Мерседес дороже ведь должен быть... Или нет???

мож я чёто непонимаю,но разве имеет смысл дикое количество коней на передний привод?
з.ы. согласен с Тоm...

Dazer написал(а):
Я так и не понял речь идёт о попытках найти больше "Лошадиных сил" в корраде за 24000 чем в АМГ? ... это тупик.

кто-нибудь понимает, что происходит????
мерседес мощнее, дороже, проекты мерседесовские мощнее 1000+ я видел в инете...
жесть тема.

ладно тупая арифметика "ниачом"
У мерседеса V8 в стоке 355 сил... на него вешают компрессор и получают 600.... это +250 сил. (70%)
У коррады VR6 192 силы ... и нужно + 410 сил (213%)...

что то мне подсказывает что добыть + 70% из 5,5 литровой V8 проще/дешевле чем +210% из необычной и всё-таки геморойной VR6...
..
... тут шильдики VW и Мерседес роли не играют...

Dazer написал(а):
Е55 АМГ стоит всего 30000 даже не евро...
И как правильно сказал Том, совсем не факт что сделать 600сил на ABV будет стоить меньше 20000

WereRat написал(а):
Е55 АМГ стоит всего 30000 даже не евро...
И как правильно сказал Том, совсем не факт что сделать 600сил на ABV будет стоить меньше 20000
сделать то несложно... сложно сделать так чтоп не сломалось при первом же старте... а это уже не мотор

сам факт наличия лошадей еще ниочем не говорит.. главное - чтобы держало

john@rallye написал(а):
сделать то несложно... сложно сделать так чтоп не сломалось при первом же старте... а это уже не мотор
сам факт наличия лошадей еще ниочем не говорит.. главное - чтобы держало
Я про это даже говорить не стал... :redlol:

Ну там короче я народ уже УПОКОИЛ кажется. Они до моей десятки добрались.... Спасибо всем за терпение и тактичность. И что сразу не послали))) Спасибо мужики.

Dazer написал(а):
Ну там короче я народ уже УПОКОИЛ кажется. Они до моей десятки добрались.... Спасибо всем за терпение и тактичность. И что сразу не послали))) Спасибо мужики.
Да не за что...
А куда спрятал трупы тех, кого ты УПОКОИЛ??? :smokin:

Назад
Сверху Снизу