Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно меня щас тут все покусают, но считаю, что в словах человека с которым ты споришь есть определенный смысл, особенно если закрыть глаза на то что разговор про Коррадо... Гольфик кстати за 36000 евро...Dazer написал(а)::angry: было сказано мне: "Сматря для каких целей Если гонятца на 402 м. купи Е55 AMG 2000 г. + компрессор KLeeman = 500 лс. и всего за 600 рублей"
Может, только по отдельности каждый пункт...Dazer написал(а):я сказал что Корра может быть и 600 поней и будет дешевле стоить и быстрее ехать.
Dazer написал(а):Я так и не понял речь идёт о попытках найти больше "Лошадиных сил" в корраде за 24000 чем в АМГ? ... это тупик.
Почему тупик? Мерседес дороже ведь должен быть... Или нет???
Е55 АМГ стоит всего 30000 даже не евро...Dazer написал(а):Почему тупик? Мерседес дороже ведь должен быть... Или нет???
сделать то несложно... сложно сделать так чтоп не сломалось при первом же старте... а это уже не моторWereRat написал(а):Е55 АМГ стоит всего 30000 даже не евро...
И как правильно сказал Том, совсем не факт что сделать 600сил на ABV будет стоить меньше 20000
Я про это даже говорить не стал... :redlol:john@rallye написал(а):сделать то несложно... сложно сделать так чтоп не сломалось при первом же старте... а это уже не мотор
сам факт наличия лошадей еще ниочем не говорит.. главное - чтобы держало
Да не за что...Dazer написал(а):Ну там короче я народ уже УПОКОИЛ кажется. Они до моей десятки добрались.... Спасибо всем за терпение и тактичность. И что сразу не послали))) Спасибо мужики.