• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Накладки на заднее стекло

• Автор темы Автор темы mitlod
  • Дата начала Дата начала
бампер seidl

в скором времени появится возможнось изготовления переднего бампера seidl tuning.цена будет обсуждаться.вот фото оригинального изделия.фото не ахти, других пока нет:scratch_one-s_head:

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

бампер как у меня. не подходит под занижение более -40мм. очень хрупкий. из-за большого свеса цепляет везде постоянно. нижнюю часть необходимо защищать алюминиевыми накладками,иначе сотрётся в миг! крепления тоже надо мутить. для зимы не айс - сугробами выдавливает сетки. поворотники ставятся от Г2.
я покупал его по каталогу D&W за 250 евро как реплику,без сеток и клея.
был вынужден установить "космические шпингалеты" для быстрого съёма,иначе в сервис-гараж не заехать...

"жабры" как выклеивать собираетесь? в моём случае они были изготовлены отдельно и вклеены. что логично,в общем-то,иначе из матрицы не вытащить.

все замечания верны. копии будут прочнее чем оригинал. кстати его цена 340 евро.

"жабры" как выклеивать собираетесь? в моём случае они были изготовлены отдельно и вклеены. что логично,в общем-то - иначе из матрицы не вытащить.
матрица будет из 3х частей. изготавливать будем с жабрами.

"жабры" как выклеивать собираетесь? в моём случае они были изготовлены отдельно и вклеены. что логично,в общем-то,иначе из матрицы не вытащить.
С изготовлением проблем никаких нет вообще)))
Кстате а какой у тебя задний бампер???

был вынужден установить "космические шпингалеты" для быстрого съёма,иначе в сервис-гараж не заехать...
можно по подробней о креплении бампера и "космических шпингалетах" если есть фото, буду очень благодарен!!!

можно по подробней о креплении бампера и "космических шпингалетах" если есть фото, буду очень благодарен!!!
Не парься, лучше родного поставим)))

можно по подробней о креплении бампера и "космических шпингалетах"
фото космических шпингалетов, о конструкции подробнее к автору инсталляции :)

Вложения

• 109022936ресайз.jpg
    109022936ресайз.jpg
    147,3 KB · Просмотры: 297
Последнее редактирование:
Товарищи!!!

Вчера отправили в Москву три накладки плюс бонус. Сегодня в 6 утра они должны были приехать.

Ждём фото-отчёта товарищи!!!

Пахан, тебе такой капот канает?

Получил накладки на стекло для себя любимого , для Мексикано , Сапёра , и для Хасана. я так понял в подарок Mitlod Миши короче , когда Вам отдам, скоро , все в курсе кроме хасана , через неделю звони..... числа 19.10

Назад
Сверху Снизу