• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Накладки на заднее стекло

• Автор темы Автор темы mitlod
  • Дата начала Дата начала
picture.php

picture.php

picture.php

Цена, качество?

это тока мне кажется или они какие-то некрасивые... первая- слишком большая. а вторая - слишком маленькая...

это тока мне кажется или они какие-то некрасивые... первая- слишком большая. а вторая - слишком маленькая...

Я так думаю, чти эти макеты от RIEGER, у меня на машинах стоят как на первой фотографии.
Цена 120 евро.

на втором фото - rieger
на третьем - Seidl-Tuning
обе вещи оригиналы, матрецы должны быть на уровне.

а они эта.... с "тормозным эффектом" или без????

у нас спойлеры по 1300рб делают с оригинала и продают) причем спойлеры посложнее этой накладки.
ИМХО цена за дубль с матрицы данного изделия не более 1000руб, тогда и спрос будет и цена адекват, а по 2800 продавать такие накладки, причем еще и копии.ну дядя фёдор)

да качество достойное. я лично 3 спойлера покупал у них потом подготавливал и красил.
\качество как всегда из матрицы)))

да качество достойное. я лично 3 спойлера покупал у них потом подготавливал и красил.
\качество как всегда из матрицы)))
Я так думаю твои товарищи и обвес по кругу за пятак изготовят))) Спойлеры кстате на какое авто из какого материала???
Цена моих изделий станет ниже, только если их потребуется больше одного.

я с удовольствием куплю за 1000р. за 1300 тоже куплю,но без особой радости. а за 1500 может куплю,а может и не куплю. зависеть будет от настроения.)

Согласен с Хасаном

я с удовольствием куплю за 1000р. за 1300 тоже куплю,но без особой радости. а за 1500 может куплю,а может и не куплю. зависеть будет от настроения.)
А где по 1500)))
Я бы себе тоже прикупил, и на матрицы не заморачивался.
Тем больше людей, тем дешевле.

обвесы по кругу эксклюзив они делают и по 150 и по 200 тыр.
а это маленький спойлер) просто реально вот хасан уже готов купить за 1300 ))) яб тож купил за 1300))) а за 1500 же чота неее..
материал стеклопластик.

я очень извиняюсь, а зачем этот спойлер вообще нужен?
кроме того, что он ограничивает и так не великий сектор обзора назад, я других его свойств не вижу )))

Назад
Сверху Снизу