vishnyakld39
Теоретик
- Реакции
- 5
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет! глядя на внутреннюю часть диска могу сразу сказать, что эти диски не подойдут! их можно поставить но это будет полное порево! В общем диски которые имеют полку 90% не подойдут! я не беру в расчет разборные диски, т.к. это отдельная тема
да, объясни почему пожалуйстане ужели вы ни разу не сталкивались с колесами на которые одевается резина не через лицевую часть, а через зад???
вот фото 16 диска на который через зад одевается резина!
да в такой должны! только про Х фактор не уверенВ такой 16й диск встанут 312 тормоза?
![]()
ты гонишь. у меня налезлия про то что диски на которые одевается резина через зад большие тормоза не встанут
что у тебя 17 диск налез)ты гонишь. у меня налезли
ну изначально 16 диск и 312 тормознойо каком диаметре диска (и колесного и тормозного) идет речь-то?
А разница. Ты же пишешь что на большие тормоза не станут. супорта у меня не маленькие, резя натягивается через зад и все стаит.что у тебя 17 диск налез)
бля! ну диаметр то диска у тебя больше!!!А разница. Ты же пишешь что на большие тормоза не станут. супорта у меня не маленькие, резя натягивается через зад и все стаит.
Все нужно мерять. Разные диски, одни и теже параметры, но один станет а др нет.