• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

налезут дицки?

• Автор темы Автор темы alkanaft
  • Дата начала Дата начала
а это фото с диком который одевается с лицевой части!

Вложения

• 312.jpg
    312.jpg
    52,5 KB · Просмотры: 46
Все нужно мерить, остальное догадки ! Как я делал: взял поворотный кулак, привернул к верстаку и проводил все необходимые манипуляции.

нет! глядя на внутреннюю часть диска могу сразу сказать, что эти диски не подойдут! их можно поставить но это будет полное порево! В общем диски которые имеют полку 90% не подойдут! я не беру в расчет разборные диски, т.к. это отдельная тема

нет! глядя на внутреннюю часть диска могу сразу сказать, что эти диски не подойдут! их можно поставить но это будет полное порево! В общем диски которые имеют полку 90% не подойдут! я не беру в расчет разборные диски, т.к. это отдельная тема

Объясни, как связано наличие полки и налезаемость на 312 диск?

я про то что диски на которые одевается резина через зад большие тормоза не встанут! посмотри фото которые я скинул и все поймешь!

Я что-то вообще сейчас не понял про одеваемость резины через перед-зад... что за хрень?

не ужели вы ни разу не сталкивались с колесами на которые одевается резина не через лицевую часть, а через зад???

В такой 16й диск встанут 312 тормоза?

132560017_4_1000x700_prodam-borbet-a-borbet-a-r17-5-112-et13-j85-transport.jpg

я очень много дисков перемерил и мои тормоза не лезли в них( порше машинки передние?

вот так сидит у меня!

Вложения

• IMAG1235.jpg
    IMAG1235.jpg
    202,3 KB · Просмотры: 42
о каком диаметре диска (и колесного и тормозного) идет речь-то?

что у тебя 17 диск налез)
А разница. Ты же пишешь что на большие тормоза не станут. супорта у меня не маленькие, резя натягивается через зад и все стаит.
Все нужно мерять. Разные диски, одни и теже параметры, но один станет а др нет.

А разница. Ты же пишешь что на большие тормоза не станут. супорта у меня не маленькие, резя натягивается через зад и все стаит.
Все нужно мерять. Разные диски, одни и теже параметры, но один станет а др нет.
бля! ну диаметр то диска у тебя больше!!!

я вам говорю что далеко не в каждый 16 диск встанет 312 диск! в любой 17 диск влезит без проблем, а 16 нет

Назад
Сверху Снизу