• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

налог за авто

Так как же быть?? Мне вот только что налоговая прислала извещение.. У меня машина с осени, так, что денег посчитали на 590 рубликов к оплате. Я так пологаю всетаки платить??? Fry - кстати на мой PG!..

платить однозначно !!! а то пене пойдут

я в прошлом году заплатил половину налога. из жадности,очевидно. до сих пор молчок...думаю повторить :)

з.ы. в нашем "миниханстве" считают так:
1. бус, KY 1,7 D, 57л.с. - 10р/лошадь,соответственно 570 руб.
2. коррадо, 9А 2,0, 136л.с - 35р/лошадь,итого - огого! - 4760 руб.
плюс за тех.осм. по 700р. и плюс по 2000р. за то,чтоб никуда не ездить.
ну и страховочки,естессна.

а у меня 78 л.с. в птс))) помоему около 700 руб в год налог...

ни охренели там... совсем... революция рядом, реолюция здесь...

злобные карлики никак не нажрутся. не рекомендовано...бл@ть!!!

интересно а до какого минимума(расход литры/100км) можно довести стоковый 2е переведя его с дигифанта на ... ммм скажем абит?

можно перевести 2е с дигифанта на гаражное хранение и всё=)))
они зае*али уже со своими повышения всего чего вздумаеться...
помнится в мультике про чиполнино был налог на дождь и град, а так же на воздух...
походу у нас эти нововведения незагорми.

Так как же быть?? Мне вот только что налоговая прислала извещение.. У меня машина с осени, так, что денег посчитали на 590 рубликов к оплате. Я так пологаю всетаки платить??? Fry - кстати на мой PG!..

Посмотри, какая у тебя мощность стоит в ПТС!:yahoo:

интересно а до какого минимума(расход литры/100км) можно довести стоковый 2е переведя его с дигифанта на ... ммм скажем абит?
Могу посоветовать в нынешнем веянии отличный способ!
Ослик ИА спереди..потом трос..потом 2Е..хотя сц..ки полюбому платить заставят!

есть мнение, что расход может даже возрасти.
вот если на абит и тонкую настройку... так кто ж с этим заморачиваться будет? не коптит? поехал!

1. to Assai: в топливо=за вес (чем тяжелее-- тем больше жрет бензина). но вообще существуют различные варианты определения налоговой базы... во франции вообще введены условные лошадиные силы--такой спец. коэффициент, учитывающий в комплексе мощность, размер итд итп автомобиля (например, Бмв 3 серии там считается машиной у которой по моему, 7 налоговых сил, знаменитый горбатый ситроен--который так и назывался - Citroen 2CV -- у него в самом названии зашито количество налоговых сил-- deux chevaux-- т.е две силы, типа массовый маломощный автомобиль)
2. to Tom: для снижения расходов на бензин нада ездить не на спортивном снаряде, а на микролитражной чипиздохе типа смарта ;-)
если уж грузиться расходом этого самого спортивного снаряда, то для снижения аппетита мотора и вообще для более точного управления нада ставить полноценный фазированный впрыск, а уж какой он будет-йанварь, абит или дигифант от КДА-- тут каждый сам себе режиссер ;-) но что то мне подсказывает, что с учетом последних наработок выбор надо делать в пользу КДА...

жесть,слов культурных нет.наверно реально скоро будем платить за дождик,а то ведь глобольное потепление,ледники тают,водичка бесследно испаряется.
пойду покупать самокат

есть мнение, что расход может даже возрасти.
вот если на абит и тонкую настройку... так кто ж с этим заморачиваться будет? не коптит? поехал!
Игорь, очень интересно твое мнение! подробнее можно? более конкретно про тонкую настройку и заморачиваемость пжлст.

сегодня слышал,что до 150 сил налог отменят. х.з.

2. to Tom: для снижения расходов на бензин нада ездить не на спортивном снаряде, а на микролитражной чипиздохе типа смарта ;-)

ну да это аксиома, но просто речь идёт о том что я еду еле еле у меня расход 20... еду более менее бодро 20... еду бодро 25....
вот если б было так что когда не надо ехать быстро и ты просто катишся в 1/10 педальки и расход ну хотябы 10 то да. абит окупиццо тупо финансово за пару месяцев..

ну да это аксиома, но просто речь идёт о том что я еду еле еле у меня расход 20... еду более менее бодро 20... еду бодро 25....
вот если б было так что когда не надо ехать быстро и ты просто катишся в 1/10 педальки и расход ну хотябы 10 то да. абит окупиццо тупо финансово за пару месяцев..

может лучше отремонтировать всё, чтобы работало нормально? у меня, например, 20 ну ни как не выходит, хоть ты тресни.

Назад
Сверху Снизу