• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Напряжение на ТНВД

• Автор темы Автор темы MUS
  • Дата начала Дата начала

MUS

Зритель
Реакции
0
сколько должон показывать вольтметр на фишке насоса??

У тебя дизель? :smiley:

Что-то новенькое дизельный PG. А если серьезно какой из насосов ты имеешь ввиду? По логике народ может догадаться, что это насос который прикручен сзади возле бака к днищу автомобиля. Но так-ли это?????

Нет я имел ввиду насос который в баке:banghead: а так если ошибся с аббривеатурой сильно не смеитесь:bow:

Нет я имел ввиду насос который в баке:banghead: а так если ошибся с аббривеатурой сильно не смеитесь:bow:
В баке находится погружной насос, который подкачивает топливо в основной насос.

Сомнительное утверждение, так как на Моторах ПГ ставились и системы с одним насосом в баке, Примечание: Mexicano.

Последнее редактирование модератором:
удалено как флуд. Mexicano

Я конечно понимаю что вы все очень хорошо разбираетесь в авто, но это не повод для того чтоб смеяться над остальными кто еще не силен в этом. И пофлудить вы мастера все,а дельных ответов почти нет. Поэтому я и не писал здесь долгое время, думал мож что поменялось а нет все также......

В баке находится погружной насос, который подкачивает топливо в основной насос.

scirocco 91 - Смотри внимательней.
да и на коррадо, было 2 версии баков.
1- с двумя насосами
2- с одним насосом (с конца 91 года. смотреть надо по вину))

2 MUS

Про напряжение не знаю к сожалению,
но что у тебя за проблема?
опиши пожалуйста подробней, может подскажем.

Проблема была в следующем машина заводилась и на холостом работала нормально. на ходу примерно на 3000 об начинала глохнуть как будто обрубили подачу топлива.... сразу вспомнилась темка про нехватку энергии на бензонасосе , решил проверить тестер показал на фишке которая на бак на погружной насос подключена 10.1 в.....
Дома расковырял пол машины топливную часть насос(тот что в баке), фильтр , и т.д. Покрутил трамблёр .... х.з. вроде все стало в норму. Вот и стало интересно сколько должно быть напряжение?

P.S. по ВИНу машина не бьется да и переделанно там многое, а под машиной сколько раз лазил не видел там насоса.

Не принимай близко к сердцу :smiley:
в итоге ответ на свой вопрос полюбому найдешь (или вымучаешь), но то что попутно услышишь конечно невсегда приятно :angry:
Да я и не принимаю. Просто когда задаешь конкретный вопрос а в ответ флуд,флуд,флуд.... не очень приятно слушать все это:eusa_naughty:

Я думаю, надо смотреть не напряжение на фишке а давление, которое создает погружной б/н, основной б/н и т.д.,( т.е. давление всей топливной магистрали).
Хотя я думаю проблема не в нем. Я проездил на мертвом погружном б/н пол года, даже не подозревая об етом, и ничего, машина не глохла в всем диапазоне оборотов! Выяснил что погружной мертв лиш тогда, когда уровень топлива опустился примерно до 10л и при етом начал завывать основной бензонасос.

замерил давление получилось 6 бар. а если насоса под днищем нет то что тогда??

Отсоединил шланг от фильтра, подключил к нему манометр и завел ... а что ?? что то не правильно??

просто ты померял давление которое МОЖЕТ создать твой насос, тоесть двигатель не работал.
Я бы померял на входе в рампу причём через тройник (чтобы двиг работал).
Тогда бы уже делал выводы достаточное давление или нет.

Ок сегодня так и сделаю спасибо за дельный совет:nice:

Назад
Сверху Снизу