• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

народ!!! Наших обижают!!! )

а смысл?
современные владельцы б3 - это нищуки с нищщуковой психологией. Степа, немедленно удали свою регистрацию с их форума ;-))))))))))))))))))))))

ботва это все...

а вот тут наших обижают конкретно http://www.youtube.com/watch?v=oowdk2Xqhbg&feature=player_embedded

:redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::cheesy::grin::grin::grin::grin:

нашел от кого выслушивать ,они корраду один раз видели и то на картинке)

парняги жгут.. ничё.. меня тоже бывают подалбивают в Гольф клубе местном...

Я вот ещё по ссылке не ходил, но почему то думаю что не могут на этом форуме корру обижать. Явно какой то контекст или на персоналии всё основывается.

я вот могу сказать что зря вы в это ввязываетесь тот кто не ездил и не владел никогда не поймет! Потому этот спор бесполезен! И просто жалко тех кто ездиет на пассате и не понимает что такое обладание коррой!!!

конечно пассат лучше, а коррадо - говно, о чем разговор?

Тут дело не в том что это коррада или не коррада.
Для многих дико отдать 300 косарей за машину 93 года в каком бы состоянии она не была.
Меня больше поражают другие "умники", мол ценник на бу нереально завышен и цена 3му гольфу 100 тыщ максимум, типо продавцы дураки задорого продаёт.

народ там овощеводы отписываются чё вы из этого проблему мирового маштаба делаете??? пассат лучше )))!!!! хорош флудить...:screwy::screwy::screwy:

гыыы в пассат конечно кухя влезет )))) ну а на раде можно при желании и холодильник привезти, только боюсь улетит этот холодильник с темпераментом водителя))) ибо машины создавались для разных вещей и ориентированы на разных людей и сравнивать их глупо. а по поводу того что 93 год... да старые немцы даже новым фору дадут по ремонтопригодности и качестве изготовления. новые машины похожи на игрушки одноразовые поменял 2 раза свечи и выкидывай катушку... из за того что у нее пластмассовое ушко видетили отломилось... и так почти на всем ИМХО
о вкусах не спорят, тока вот у наших людей есть особенность когда не мое говно, а когда покупают такое же то это уже не говно... хы хы интересно что же тогда по мнению тех людей раритет...

Стёпа - истеричка! :)
Точнее любитель реалити шоу. Спациально угля в огонь подкидывает :)

улетит этот холодильник с темпераментом водителя)))
возил! 1,5 метра холодильника входят на ура при закрытой хлопушке!
;)
любитель реалити шоу
+1!!!
а чего они???
:banghead:
опередили с мыслью
:super::super::super:

Тут дело не в том что это коррада или не коррада.
Для многих дико отдать 300 косарей за машину 93 года в каком бы состоянии она не была.
Меня больше поражают другие "умники", мол ценник на бу нереально завышен и цена 3му гольфу 100 тыщ максимум, типо продавцы дураки задорого продаёт.

ну ну, дико ему, ты мне еще расскажи что меньше в свой сарай закопал :))))

Ну меньше 300 конечно, но всё-равно много.
Да и кто даст гарантии, что эта коррада не посыпется через месяц-два?

Да и кто даст гарантии
Гарантии дают в салонах на новые машины. А тут все зависит насколько покупатель осведомлен о истории машины, о ее хозяине и текущем состоянии автомобиля. Любая подержанная машина - кот в мешке, хоть ей 1 год, хоть 20. Никто не мешает за свой счет при осмотре автомобиля провести полную диагностику всех узлов, простучать кузов, поднять ковры.

Пассатоводы в большенстве случаев - нищеброды, похлеще Гольфоводов.

Назад
Сверху Снизу