• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

народ подскажите как встант на кору

• Автор темы Автор темы ABG
  • Дата начала Дата начала
Очень нифиговая раскатка арок потребуется. Фото UMAS'а (8j et0):

c9be91u-480.jpg

From Vortex (16x8 et0):

DSCI1771.jpg

DSCI1776.jpg

Так они 16 все таки раскатка по любому да ?

С такой подвеской стант ??? Без раскатки не как??))

Крыля то я думаю у mitlod закажу передние и нормально встанет а зад то че делать

я как то ездил в Уфу смотреть корраду, дык там стояла резина r16 235\55 или 60... а чтоб колеса встали, вырезали передние арки.... так шта главное захотеть))))

Fat, вам, сударь, уже ничего не поможет) смиритесь))))

Fat, вам, сударь, уже ничего не поможет) смиритесь))))

Ну откуда такая уверенность? Уверен, может помочь улучшение внешнего вида партнёрши, игры, секси прикид.:blush:
Или 3-месячное воздержание от коррасекса уже слишком много?

название темы агонь...

я как то ездил в Уфу смотреть корраду, дык там стояла резина r16 235\55 или 60... а чтоб колеса встали, вырезали передние арки.... так шта главное захотеть))))

у меня тож тут тож время от времени "как встант на корру", прям деваться некуда.... т.е я хотел сказать, что возникают идеи, как арку увеличить в направлении вверх.......( чтоб на заниженной подвеске ездить на больших колесах)

фотки есть этих арок???? как они их вырезали?!?!? просто отступили от кромки пару см и отрезали или как то фигурно резали ( снизу отступили от кромки меньше, с верху больше или как то по другому)?????

или они целиком отрезали выступающую часть и перенесли по крылу выше?

или стальную часть отрезали и приделали пластиковую арку? (типа такого абзаца стоку: http://www.nismo-club.ru/forum/index.php?showtopic=104265&hl=

фотки есть этих арок???? как они их вырезали?!?!? просто отступили от кромки пару см и отрезали или как то фигурно резали
Это конечно не те вырезанные арки, но как альтернативный вариант если нужно большие арки я думаю можно рассмотреть
attachment.php

Вложения

• арки.jpg
    арки.jpg
    184,8 KB · Просмотры: 169
Назад
Сверху Снизу