Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... дааааа???? а изза чего коррадо сняли с производства? ...Dazer написал(а):Чем угодно. Только не ценой.
изза того что убогая с технической точки зрения тачка стоила неоправдано высоко - псевдолюкс/псевдоспорткар с ценником спорткара. думаю так :smokin: тачка без харизмыTom... написал(а):... дааааа???? а изза чего коррадо сняли с производства? ...
ну ты еще скажи что карада принесла факенвагену нириальную известность и славу как производителя каферакинг-каровCorrAnt написал(а):гыгыгы, провыпускали с 88 по 95 год (7лет) и сняли из за отсутствия харизмы или по экономич. причинам, огаога. а все эти семь лет до руководства фв это не доходило. канешна, там одни долбоносике в этом руководстве сидят, не то что наши некоторые дизайнеры, мастера быстрого вписывания бразильских коллекторов в подкапотное пространство. Таким тока доверь машину делать-- сразу же сделают хит на все времена.
john@rallye написал(а):ну ты еще скажи что карада принесла факенвагену нириальную известность и славу как производителя каферакинг-каров
ее только шильдики карман и держали на рынке (точно такаяж ботва с переднемоторными поршиками)
john@rallye написал(а):изза того что убогая с технической точки зрения тачка стоила неоправдано высоко - псевдолюкс/псевдоспорткар с ценником спорткара. думаю так :smokin: тачка без харизмы
VR6 Glock написал(а):кароч, я так понимаю, пора возрождать святую инквизицию... джона на костер!
святая корова? как в индии? ))) корова - как раз про корраду. оч меткое слово )pako написал(а):Поддерживаю! :super: Джон мне напоминает стариков на балконе в Маппет Шоу, которые вечно были всем недовольны, и везде вставляли свои едкие комментарии. Но тут он посягнул на святое, и чаша терпения переполнилась...
:redlol: :redlol: :redlol:
а кабрик то тут причем? он явно более удачный выпердыш кармана чем корада :redlol:pako написал(а):И это говорит человек, у которого Гольф Кабрио. Ржунимагу! :redlol:
аааа сцуко жжжжжошьjohn@rallye написал(а):а кабрик то тут причем? он явно более удачный выпердыш кармана чем корада :redlol:
по крайней мере с чисто дизигнерской точки зрения - ибо с технической точки зрения тоже гуано