• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Народ! Вам эта зверюга корраду не напоминает?

• Автор темы Автор темы Tom...
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom...

Водитель
Реакции
22
Главное это пропорции и общий стиль...
похожа на Corrado ?

Mercedes CLC ...

3e2696b686633a5e7550d3784369381f.jpg

04a6978ccf1084169c8436a1cdc3a725.jpg

d36f4922d85388c95af409599e5b42bc.jpg

35c78bede2164abd2de8c67228d99f7f.jpg

... ?

Похож! И слово "Kompressor" душу согревает также.:smokin:
Тока Корада покрасивее будет.:nice:

я тут поставил свою корраду рядом с кадеттом хетчбек..когда поднялся домой и посмотрел на эти две машины сверху..в общем похожи писец как

Tom... написал(а):
... дааааа???? а изза чего коррадо сняли с производства? ...
изза того что убогая с технической точки зрения тачка стоила неоправдано высоко - псевдолюкс/псевдоспорткар с ценником спорткара. думаю так :smokin: тачка без харизмы

гыгыгы, провыпускали с 88 по 95 год (7лет) и сняли из за отсутствия харизмы или по экономич. причинам, огаога. а все эти семь лет до руководства фв это не доходило. канешна, там одни долбоносике в этом руководстве сидят, не то что наши некоторые дизайнеры, мастера быстрого вписывания бразильских коллекторов в подкапотное пространство. Таким тока доверь машину делать-- сразу же сделают хит на все времена.

CorrAnt написал(а):
гыгыгы, провыпускали с 88 по 95 год (7лет) и сняли из за отсутствия харизмы или по экономич. причинам, огаога. а все эти семь лет до руководства фв это не доходило. канешна, там одни долбоносике в этом руководстве сидят, не то что наши некоторые дизайнеры, мастера быстрого вписывания бразильских коллекторов в подкапотное пространство. Таким тока доверь машину делать-- сразу же сделают хит на все времена.
ну ты еще скажи что карада принесла факенвагену нириальную известность и славу как производителя каферакинг-каров

ее только шильдики карман и держали на рынке (точно такаяж ботва с переднемоторными поршиками)

Ну так господа, в те то времена сколько стоил Коррадо? И сколько стоит этот цлц...

зато на неё можно наклеить такую наклейку:

eaton2.jpg

и ни праси, ни скажу!

john@rallye написал(а):
ну ты еще скажи что карада принесла факенвагену нириальную известность и славу как производителя каферакинг-каров

ее только шильдики карман и держали на рынке (точно такаяж ботва с переднемоторными поршиками)

не уверен, что на рынке ее держали карманны--ее скорее покупали как некую экзотику-- ФВ, производитель массовых автомобилей, периодически разрождался серийным выпуском всяких псевдоспортивных диковин.
а убрали его из-за совокупности целого ряда причин, основой которых была внутренняя конкуренция концерна фв-- в тот период времени в этом ценовом сегменте( и близко соседствующих) были и коррады(сирокки) и 924, и А80(купе). к тому же, количество продаж коррад падало.

john@rallye написал(а):
изза того что убогая с технической точки зрения тачка стоила неоправдано высоко - псевдолюкс/псевдоспорткар с ценником спорткара. думаю так :smokin: тачка без харизмы

И это говорит человек, у которого Гольф Кабрио. Ржунимагу! :redlol:

кароч, я так понимаю, пора возрождать святую инквизицию... джона на костер (ачо он?), вместе с тем поцем, что писал про новый сирокко :)))
за упоминание святага святых - коррадо - всуе :))

VR6 Glock написал(а):
кароч, я так понимаю, пора возрождать святую инквизицию... джона на костер!

Поддерживаю! :super: Джон мне напоминает стариков на балконе в Маппет Шоу, которые вечно были всем недовольны, и везде вставляли свои едкие комментарии. Но тут он посягнул на святое, и чаша терпения переполнилась...
:redlol: :redlol: :redlol:

pako написал(а):
Поддерживаю! :super: Джон мне напоминает стариков на балконе в Маппет Шоу, которые вечно были всем недовольны, и везде вставляли свои едкие комментарии. Но тут он посягнул на святое, и чаша терпения переполнилась...
:redlol: :redlol: :redlol:
святая корова? как в индии? ))) корова - как раз про корраду. оч меткое слово )

pako написал(а):
И это говорит человек, у которого Гольф Кабрио. Ржунимагу! :redlol:
а кабрик то тут причем? он явно более удачный выпердыш кармана чем корада :redlol:
по крайней мере с чисто дизигнерской точки зрения - ибо с технической точки зрения тоже гуано

john@rallye написал(а):
а кабрик то тут причем? он явно более удачный выпердыш кармана чем корада :redlol:
по крайней мере с чисто дизигнерской точки зрения - ибо с технической точки зрения тоже гуано
аааа сцуко жжжжжошь :))))))
г1 кабрик более удачный чем каррада :)))) ыыы бля, терь у нас есть новый анегдот :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу