• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

нарыл в сети... мож кому надо

• Автор темы Автор темы Китаец по имени Вынь
  • Дата начала Дата начала
К

Китаец по имени Вынь

Guest
Программа-справочник взаимозаменяемых деталей крупнейших поставщиков комплектующих и запасных частей поможет подобрать подходящую деталь для вашего авто, если оригинальной запчасти нет в наличии. Справочник содержит информацию о деталях зарубежных легковых автомобилей, а также некоторых отечественных автомобилей.

Размер: 5,06 МБ

P.S. Вместе с программой ставится FireBird (Бесплатный клон InterBase 6. Может неограниченно использоваться и распространяться в коммерческих или некоммерческих целях). SQL - сервер.

2a40e2dd4a3322f001.jpg

http://depositfiles.com/files/1621917
http://rapidshare.com/files/52052076/Detali.zip

сам не проверял еще

Китаец.. а ты ваще откуда нарисовался?

Это так принципиально?))) Мимо проходил заинтересовался) А вообще просто давно хочу корру купить,но все никак не складывается... То денег нет, то вариантов

А я что? Я ничего!!!! С КпНемо ссылки((( Обычно портал вполне себе живой и рабочий(((( Ну в любом случае сорри

да за что звиняешсо то?))
в сети червей да вирей, шо собак нерезаных)
это нормально, просто я предупредил, если кто антивири не пользует

ewgen написал(а):
да за что звиняешсо то?))
в сети червей да вирей, шо собак нерезаных)
это нормально, просто я предупредил, если кто антивири не пользует

А теперь подыми глазки вверх, и посмотри кто предупредил. Мы то знаем чо да как. А кто не знает, неправильно поймет!))))))))))

а все типа полезли по этим ссылкам?
мне почему то сразу показалось, что ссылки какиета левые. особенно после слов "сам я не проверял" и расширением .зип на одной из ссылок....
+запостил их неактивный пользователь.
палево однозначно!

Вот из вредности по пунктам))))) зип или рар типичный для рапиды пакет... Приставку "сам не проверял" поставил в связи с тем что на этом компе админом не являюсь и ставить проги не могу (права зарезанны) исходя из этого не знаю есть ли что про коррадо или нет... По поводу неактивности-а хули мне выступать если никак не соберусь купить корру)))) Сами же будете кричать что еще одним ламером больше)))) Ладно... Забыли и грохнули ветку на фиг)

По поводу вирей не скажу... мой нортон проморгал... Просит обновления интербэйза и нормально пашет... Корры в чистом виде нет((( Говорит что прога от некой конторы "Автодилер"

В яндексе по "Программа-справочник взаимозаменяемых деталей " много находит их...

Георг, а че сразу "мы то знаем"? Мож я вдруг стала мегапродвинутым юзером. Правда, первый вопрос мой был, когда я сообщение увидела, - а что такое вирь?)))))

Китаец, у меня тоже нет коррады, и что? Но мне это не мешает тут тусить, тупить, писать и орать во все горло, что я мегакрутая тетка и в очередной раз отметилась в Космополитан)))

Назад
Сверху Снизу