• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Нашел модельки коррадо.Надо кому?

• Автор темы Автор темы flipper
  • Дата начала Дата начала
похоже, но немного не то, у миня вот такое что та: свю сфотать могу тока на телефон, попозжа, как до дома доберусь

Вложения

• Volkswagen_Corrado_G60_(Red).jpg
    Volkswagen_Corrado_G60_(Red).jpg
    31,5 KB · Просмотры: 69
  • min400055600.jpg
    min400055600.jpg
    49,3 KB · Просмотры: 71
  • VW2L.jpg
    VW2L.jpg
    27 KB · Просмотры: 61
дык я ж гуглил, вторая третяя то что у меня)

я вживую в Дрездене в магазине такую видел ,качество гавно ,вся кривая ,стоила 39.99 евров ,брать не стал...
взял 1:43 за 35 - сделана супер ,фирма та же миничампс

:eusa_naughty:Рома..ты не то видел..миничампс отстой!кривая реально..а вот фирма ревел(как у меня на фото)..лучший производитель корры модели,там всё открывается и всё ровненько!:smiley:

гаспада, вы традиционно путаете теплое с мягким.
1. Ревелл--это аццкая контора, которая делает супергипер точные копии
2. все 1:43 которые тут сфотканы--примерно одного и того же рОзлива.
3. у моих открываются двери и багажник.
4. мои могут сами ездить.

нет я видел именно Revell ,качество отстойнейшее...
видел в самой что нинаесть Германии ,в крупном отделе моделей дрезденского универмага ,коррады лежали в упаковках с надписью Revell ...
а 1:43 купил в Париже ,на автосалоне ,точь в точь как у Злого Духа...
вот даже запечатлел на память отстойный экземпляр
...

Вложения

• Изменение размера P1040940.JPG
    Изменение размера P1040940.JPG
    64,5 KB · Просмотры: 95
нет я видел именно Revell ,качество отстойнейшее...
видел в самой что нинаесть Германии ,в крупном отделе моделей дрезденского универмага ,коррады лежали в упаковках с надписью Revell ...
а 1:43 купил в Париже ,на автосалоне ,точь в точь как у Злого Духа...
вот даже запечатлел на память отстойный экземпляр
...

:smiley:видимо не от ревел,наш более качественный:redlol:

ну да ,фрицы на родине под маркой ревела кетаем торгуют...бугага))

игорек, выложи фоты своего ревела плиз

я вживую в Дрездене в магазине такую видел ,качество гавно ,вся кривая ,стоила 39.99 евров ,брать не стал...
взял 1:43 за 35 - сделана супер ,фирма та же миничампс

Ром, так к чему относится твоя фраза "фирма та же миничампс" к 1:18, которую ты не купил или что???

у моего ревееля 1:18 открываются двери и капот, выезжает спойлер. крутятся колеса передние влево в право при это крутиться руль. откидываются спинки сдений передних. мотор ВР6 "5 болтов". такой ревель ты китайским говном считаешь, ром? или что-то другое ды видел в Дрездене?

Вот что значит весна, авитаминоз, кризисное отсутсвие бабла и обострение коррадо-болезни. Основной фронт флейма от обсуждения реальных машин перешел на модельки... :) ЛОЛ!

у моего ревееля 1:18 открываются двери и капот, выезжает спойлер. крутятся колеса передние влево в право при это крутиться руль. откидываются спинки сдений передних. мотор ВР6 "5 болтов". такой ревель ты китайским говном считаешь, ром? или что-то другое ды видел в Дрездене?

миничампс у меня красная 1:43
я качество смотрю не по тому ,что там открывается ,крутится или откидывается ....
видел именно ревелл у которого все открывается и откидывается ,мне не понравилось ,поэтому не купил...

:yee:это кто наши машины китайским гауном назвал???:redlol:

Вот что значит весна, авитаминоз, кризисное отсутсвие бабла и обострение коррадо-болезни. Основной фронт флейма от обсуждения реальных машин перешел на модельки... :) ЛОЛ!

:redlol:последнее в точку..за модельку обозванную китайским гауном-порвём:redlol:

из вас никто в Децком мире не был чтоля?!?!?!

гасспада, вы все говорите об одном и том же ревелле... тока есть один мааааленький нюанс-- ревелл--это сборная модель, по типу самолетиков, которые мы клеили в деццтве... как вы помните, результат очч сильно зависит от тоого, с какой частотой в руках у склейщика эбуцца мухи.....

соответственно ревелл один--а готовые машинки могут иметь очч разный вид....
мне както в деццтве подарили ревелловский Duesenberg...... если кто помнит фильм "Трюкач" ( StuntMan) там такой ездил.... в общем самолетики у меня лучше получались....

сейчас Revell делает только diecast: железяку 1:18, раньше были пластиковые для склейки 1:24, но сейчас такой кит найти оооооочень сложно даже у империалистов.

из вас никто в Децком мире не был чтоля?!?!?!

гасспада, вы все говорите об одном и том же ревелле... тока есть один мааааленький нюанс-- ревелл--это сборная модель, по типу самолетиков, которые мы клеили в деццтве... как вы помните, результат очч сильно зависит от тоого, с какой частотой в руках у склейщика эбуцца мухи.....

соответственно ревелл один--а готовые машинки могут иметь очч разный вид....
мне както в деццтве подарили ревелловский Duesenberg...... если кто помнит фильм "Трюкач" ( StuntMan) там такой ездил.... в общем самолетики у меня лучше получались....
.....я под сталом, особенно про мух и итог..... я вспомнил как я танк клеил..б*ля клея не хватило аж из двух комплектов, танк назывался Т34 :redlol: проехало чудо метров пять и шестяренки стерлись :redlol:

.....я под сталом, особенно про мух и итог..... я вспомнил как я танк клеил..б*ля клея не хватило аж из двух комплектов, танк назывался Т34 :redlol: проехало чудо метров пять и шестяренки стерлись :redlol:

и у меня всегда клея нихвотало...:redlol:

Назад
Сверху Снизу