Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вживую в Дрездене в магазине такую видел ,качество гавно ,вся кривая ,стоила 39.99 евров ,брать не стал...
взял 1:43 за 35 - сделана супер ,фирма та же миничампс
нет я видел именно Revell ,качество отстойнейшее...
видел в самой что нинаесть Германии ,в крупном отделе моделей дрезденского универмага ,коррады лежали в упаковках с надписью Revell ...
а 1:43 купил в Париже ,на автосалоне ,точь в точь как у Злого Духа...
вот даже запечатлел на память отстойный экземпляр
...
я вживую в Дрездене в магазине такую видел ,качество гавно ,вся кривая ,стоила 39.99 евров ,брать не стал...
взял 1:43 за 35 - сделана супер ,фирма та же миничампс
у моего ревееля 1:18 открываются двери и капот, выезжает спойлер. крутятся колеса передние влево в право при это крутиться руль. откидываются спинки сдений передних. мотор ВР6 "5 болтов". такой ревель ты китайским говном считаешь, ром? или что-то другое ды видел в Дрездене?
у моего ревееля 1:18 открываются двери и капот, выезжает спойлер. крутятся колеса передние влево в право при это крутиться руль. откидываются спинки сдений передних. мотор ВР6 "5 болтов". такой ревель ты китайским говном считаешь, ром? или что-то другое ды видел в Дрездене?
Вот что значит весна, авитаминоз, кризисное отсутсвие бабла и обострение коррадо-болезни. Основной фронт флейма от обсуждения реальных машин перешел на модельки...ЛОЛ!
.....я под сталом, особенно про мух и итог..... я вспомнил как я танк клеил..б*ля клея не хватило аж из двух комплектов, танк назывался Т34 :redlol: проехало чудо метров пять и шестяренки стерлись :redlol:из вас никто в Децком мире не был чтоля?!?!?!
гасспада, вы все говорите об одном и том же ревелле... тока есть один мааааленький нюанс-- ревелл--это сборная модель, по типу самолетиков, которые мы клеили в деццтве... как вы помните, результат очч сильно зависит от тоого, с какой частотой в руках у склейщика эбуцца мухи.....
соответственно ревелл один--а готовые машинки могут иметь очч разный вид....
мне както в деццтве подарили ревелловский Duesenberg...... если кто помнит фильм "Трюкач" ( StuntMan) там такой ездил.... в общем самолетики у меня лучше получались....
.....я под сталом, особенно про мух и итог..... я вспомнил как я танк клеил..б*ля клея не хватило аж из двух комплектов, танк назывался Т34 :redlol: проехало чудо метров пять и шестяренки стерлись :redlol: