• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

насоветуйте поджопник

• Автор темы Автор темы salvador
  • Дата начала Дата начала

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
итаг рассматривается покупка поджопника мне = машина жене.
требования
-не микро и не макси (гольф класс - идеально) (при этом я склоняюсь к А6 или пассат Б5+ а Настя к октавии или Г4)
-от 120 до 199 лошаей
-в идеале автомат (обычный) ну или механика
-хотелось бы от 2000 года
-хотелось бы до 200 000р.
рассматриваем сейчас октавию, бору, Г4, толедо, вектру, астру...
может чтото не из этих порекомендуете?
да будет срач

Последнее редактирование:
(при этом я склоняюсь к А6 или пассат Б5+ а настя к октавии или Г4)
Степа ты имел бы совесть...А6; В5; Г4 с большой буквы..... а Настя (любимая жена) с маленькой!
По авто...со своей колокольни я за Г4 пяти дверного и только.

Сам себе хочу поджопника...и только гольфа. Почему? он прост...куча б.у запчастей...визуальный вид достойный...простая ходовка...и ценник вменяемый...чего не скажешь про В5 и восьми мега дорогих передних рычагах и т.д. Так что Степа мой тебе вариант Г4 как раз 2000 годов...а по топливу уже смотри сам...кто что любит.

был у меня гольф 4 GTI 2001 года, ну ты Степа в курсе, так вот, тачка отслужила мне пару лет ваще без проблем, сел-завел-поехал. В ней была какая-то уверенность... Если и были какие-то косяки, то скорее по моей причине

А я как владелец универсала посоветую Г4 универсал :) как поджопник самое оно

Октавия тестя просто поразила вместимостью багажника, реально холодильник перевезли! Дизайн конечно на любителя, если рассматриваешь, то отговаривать не стоит. Но я за гольф... Если нормальный найдешь... Кстати когда мне коррадовскую хлопушку отправляли- в гольфа она не влезла, а в октавию залетела))))

у Г4 к сожалению очень много беды в электрике как у первопроходца в этом сегменте.
все недорогое у вас будет разваливатся, а нормальные варианты занепредельно дорого для Г4.
я бы посоветовал обратить внимание на более свежие поколения Октавии

на сколько свежие? я только на октавию 1 насобираю
Степ если готов за ближайшие 3 месяца после покупки вложить в нее половину стоимости то бери.

Если хватает только на Октавия 1, то о каких Г4 и А6 мы говорим????

Лучший вариант это то что за ваши деньги попадется в достойном состоянии, но только не опель

Окташу тур можно года 8 тысяч за 350 взять.

Назад
Сверху Снизу