• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Не работает спойлер после 120.

• Автор темы Автор темы Artem
  • Дата начала Дата начала
чудеса продолжаются - через полдня ни с того,ни с сего споёлер сам опустился и начал работать от кнопки!...доехал до магазика,зашёл-вышел,пробую открыть кнопкой - ан нет,не работает! :vis:
ну почему всё не как у людей?!:banghead:

ну вот у меня тоже спойлер работает с перебоями. не до конца выезжает/убирается. и всё хуже и хуже. с кнопки и от скорости одинаково. начинает выезжать, и щёлк, останавливается. Потом дальше едет, щёлк, останавливается. Как будто какое то реле. Механизм переберал, толку ноль. Причём даже если на холостую работает, с выдвинутой крутилкой, всё равно такая фигня. Реле никаких в районе механизма не обнаружил, но что то щёлкает.....
Есть какое нибудь защитное реле??

у меня с кнопки всё замечатольн работает,а вот сам никак(

очередная серия короткометражек про спойлер: сегодня в пути обнаружил,что он работает только при включенных фарах. обрадовался,ну хоть так :) а вот фиг - остановил мотор,завёл через 5 мин. - не работает!!! сцукосцукосцукосцуко!!!!!!

Так решил разобраться с релюхой, она я так понимаю над предохранителями должна быть с каким-то номером? Или я что-то путаю? :)

спойлер побеждён! алкоэлектрик с бодунища вылечил за 5 сек:)))

Назад
Сверху Снизу