Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-моему, этого никто не знает... Звонил мастеру Андрею, главному спецу по ВРШ в Москве - он даже не смог ответить есть ли на врш вообще датчик афтеррана...walechek, ты бы лучше сказал, где он находится на ВР6. и так понятно, что он имеет к вентилятору отношение
А я то думал, что это за датчик у меня там валяется...?) Ну что, и его попробовать сменить что ли, или прозвонить будет достаточно? Посмотрим завтра.в отсеке где номер кузова, такой-же как дтож, только чёрный.
А вот в этом я сильно сомневаюсь... У меня там температура масла только в MFA, да и не нагревается там у зеркала всё до такой температуры)он температуру в приборке показывает (mfa)
Да.с выкл зажиганием, се контакты БУВа должны быть разомкнуты?
Я рухнул...он температуру в приборке показывает (mfa)
Точно так.я думаю ,что нет. БУВ подключен не через разгрузочное реле. на его контактах постоянный +
В маркировке контаков и комутации внутренних реле.В чём разница?
В том что левый блок от VR6 и в нем присутствует третья скорость вентилятора. Соответственно и вход от термовыключателя ОЖ, который есть кажись только на ВР6 (коричневый такой 4-х контактный).
Все приходит в норму только после того как постучишь по блоку (который на фотках выше).
Походу контакты в нем западают/залипают от нагрева... Лечится постукиванием