Acid_Admin
Зритель
- Реакции
- 0
Дело оказалось не в стартере. Мне сказали нужно по менять контактную группу замка зажиганя... Кто знает, на корадо эта группа оригенальная или от пасата может подойти?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело оказалось не в стартере. Мне сказали нужно по менять контактную группу замка зажиганя... Кто знает, на корадо эта группа оригенальная или от пасата может подойти?
недавно в городе помогали девченке на пежо 206 заводиться.у нее так же было,то заводится то нет.тоже чето щелкало.оказалось с аккумулятора с плюса какойто провод видимо был перегнут,его положили подругому и все заработало.вот так вот
а может тупо стартер умирает, его обмотка?
Опиши более поброднее как не заводится- поворачиваешь ключ и стартер не крутит или крутит, но машина не заводится?
К нормальному? А такие есть в сервисах?:banghead: Сколько не пытался -не смог найти, а вот по советам и при помощи людей из этого форума многие проблемы решил.:smiley:Дима, мой тебе совет, не экспериментируй. Заведи да скатайся к нормальному электрику. Я могу составить тебе компанию на выходных![]()