• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

не заводится corrado VR6

Дело оказалось не в стартере. Мне сказали нужно по менять контактную группу замка зажиганя... Кто знает, на корадо эта группа оригенальная или от пасата может подойти?

Дело оказалось не в стартере. Мне сказали нужно по менять контактную группу замка зажиганя... Кто знает, на корадо эта группа оригенальная или от пасата может подойти?

Просто идёшь в магазин и покупаешь по номеру, какая разница от чего-кого??)) Главное, не жадничай и возьми оригинал, он стоит рублей 400, хоть работать будет - проверено опытным путём)

недавно в городе помогали девченке на пежо 206 заводиться.у нее так же было,то заводится то нет.тоже чето щелкало.оказалось с аккумулятора с плюса какойто провод видимо был перегнут,его положили подругому и все заработало.вот так вот

недавно в городе помогали девченке на пежо 206 заводиться.у нее так же было,то заводится то нет.тоже чето щелкало.оказалось с аккумулятора с плюса какойто провод видимо был перегнут,его положили подругому и все заработало.вот так вот

Да я такое то же предпологал, по этому када не заводился, я клемы дергал по всякому на аккуме, но толку не дало =(

Вновь тема стала актуальной =(((

Проверил стартер... всё в порядке.... по меня группу контактов замка замка зажигания....

Машина заводится через раз =(( Может 10 раз завестись, а потом можно ключ раз 5 поворачивать, а толку нету =((

Ребята, у кого какие мысли еще есть? подскажите плиз

Проверь компьютером - раз.
Проверь всё же ещё разок проводку датчика и датчик температуры - два.

а может тупо стартер умирает, его обмотка?
Опиши более поброднее как не заводится- поворачиваешь ключ и стартер не крутит или крутит, но машина не заводится?

а может тупо стартер умирает, его обмотка?
Опиши более поброднее как не заводится- поворачиваешь ключ и стартер не крутит или крутит, но машина не заводится?

Либо просто тишина, либо че то щелкнит и тишина:sly:

А так стартер скручивал, его при мне тестили раз 30, всё норм, пашит. Сказали что группа контактов замка зажигания... поменял, та же беда осталась =((:mad:

Проверь, чтобы был хороший контакт клемм на аккумуляторе. Если "че то" щелкает, то это срабатывает втягивающая, после чего должен начать вращаться мотор стартера. Сними клеммы и еще раз плотно надень. Можно еще напрямую замкнуть контакты на стартере.

реле стартера тогда посмотри еще, может оно мозг тебе делает

Кинь управляющий плюс напрямую на втягивающее реле. Посмотри срабатывает стартер или нет?

Дима, мой тебе совет, не экспериментируй. Заведи да скатайся к нормальному электрику. Я могу составить тебе компанию на выходных ;)

Втягивоющее заменить. Было у меня на холодную заводилось с полпинка, на горячую хер заведешь, грешил на сигналку, после замены втягивающего все тип топ.

Дима, мой тебе совет, не экспериментируй. Заведи да скатайся к нормальному электрику. Я могу составить тебе компанию на выходных ;)
К нормальному? А такие есть в сервисах?:banghead: Сколько не пытался -не смог найти, а вот по советам и при помощи людей из этого форума многие проблемы решил.:smiley:

Есть конечно. Но по цене кусается. Зато ребята толковые, знают свое дело.
Конечно, с помощью советов можно вылечить множество болячек, для того форум и полезен. Но мне Димона уже жалко стало ) Столько он мучается с этой траблой.

Назад
Сверху Снизу